Август. Часть 1.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АВГУСТА. ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ,  ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

 

август
август

Зодиакальный знак Лев берет начало 21 июля, однако в течение первых семи дней еще длится переходный период от предыдущего знака, и Лев входит в полную силу только к 28 июля.

 

 

Начиная с этого дня и до 20 августа его могущество находится в зените, а затем в течение семи дней постепенно убывает до нуля, уступая входящему в силу знаку Девы.
Знак Лев называют также Домом Солнца. Люди, родившиеся в этот период, то есть в интервале с 21 июля по 20 августа и в переходный период, вплоть до 28 августа, отмечены выдающимися качествами.
Как правило, они честолюбиьы и горят желанием «подняться над толпой», поэтому, будучи даже самого скромного незаметного происхождения и независимо от избранной карьеры, они, по большей части, достигают самых высоких ступенек социальной лестницы.
Они испытывают сильное влечение к другим сильным личностям и считают, что тем, кто одарен ярко выраженной индивидуальностью и стальной волей, простительно все.
Люди, рожденные в этот период, отличаются большим размахом и щедрой натурой. Они в высшей степени независимы и ненавидят чужой диктат и контроль.

Им свойственна целеустремленность и сила воли, поэтому составив какой-либо план или схему, они добиваются цели несмотря ни на какие препятствия.
Эти лица обладают удивительным даром влиять на окружающих людей и вдохновлять их на большие свершения. Подобно тому, как это было с Наполеоном, родившимся под этим знаком (15 августа), люди готовы безгранично верить им и следовать за ними самым тернистым путем.
Таким лицам, однако, необходимо все время действовать.

Если в силу стечения обстоятельств они оказываются не у дел, вдали от кипения жизни, то приходят в подавленное, болезненное состояние.
Как правило, они очень терпеливы, но, «взорвавшись», они, подобно львам, бесстрашно кидаются в бой, не считаясь с потерями и не признавая поражений.
Они легко приобретают врагов, поскольку говорят правду в глаза, ненавидят закулисные комбинации и вообще все, что пахнет нечестной игрой.

Они будут защищать друга при любых обстоятельствах; только предательство, неверность и обман могут сокрушить их гордый дух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *