Апрель. Часть 2.

Зодиакальное влияние апреля на склонности и характер.

апрель
апрель

Мужчины, рожденные в это время года, страдают из-за своих увлечений; они редко понимают женщин и часто делают ошибки в отношениях с ними.

 

 
Для лиц «Овнов» обоих полов счастье заключается в работе и преодолении всякого рода трудностей.
Эта часть Зодиака, Дом Марса (положительного) также носит название «Дом экзальтации Солнца», что еще более благоприятствует проекции огня, энергии и бесстрашия планеты Марс на характер и судьбу людей, родившихся под его влиянием.
Марс, древнейший символ Войны и Действия, оказывает сильнейшее влияние на этих людей, делает их воинственные качества доминирующими.

Как правило, эти люди идут вперед к цели, преодолевая все трудности, опасности и препятствия через множество перемен в личной жизни и в карьере.
В основном положительные, энергичные и героические, эти люди оптимистичны в годину больших испытаний.

Им следует только сдерживать свою импульсивность и не кидаться в драку, не выяснив, кто прав, кто виноват.

Так, в войне или в диспуте они оказываются порой не на той стороне.
Тем не менее, как ни парадоксально, они — прирожденны лидеры, организаторы, практики, всегда на острие прогресса всегда первые, кто поддержит новую идею.
Их натура сопротивляется любым условностям и обычаям.
Домашняя жизнь у них редко складывается благополучно если им не посчастливиться встретить человека, откликающегося на их планы и желания.

Что же касается материального успеха, то тут нет вершин, которые они не могли бы достичь благодаря своему упорству, недюжинным умственным и организаторским способностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *