Гороскоп. Близнецы. Луна во льве.

Ваши возможности

близнецы
близнецы

В период Льва вы на высоте! Красноречие, самоотдача в общении, работа на публику, неутомимость, подъем сил — вот качества, которые проявляет в вас Лев. К вашим словам прислушиваются, вами восхищаются. В эти дни вы лидер в общении, как с отдельными людьми, так и с многотысячной аудиторией.
Решение проблем: общайтесь!
Эти дни идеальны для проведения и посещения культурных, спортивных и других зрелищных мероприятий. Хорошее время, чтобы выйти в свет, показать себя, потребовать у начальника прибавку к зарплате, наладить контакты с нужными людьми, найти спонсоров и покровителей среди влиятельных лиц.
Предостережения
При Луне во Льве не стоит оформлять денежные документы и договоры, следует отложить дела с недвижимостью.
Особая рекомендация: денежная медитация
Лев — знак изобилия. Поэтому в дни, окрашенные его энергией, имеет смысл помедитировать на деньги. Примите удобную позу, расслабьтесь. Сосредоточьтесь на том, что вам нужны деньги, и представьте следующую ситуацию.
Вы сидите в комнате. Неожиданно раздается стук в дверь. Вы открываете, и заходит посыльный. Этот человек (он может быть любого пола) одет дорого и элегантно, выглядит как банкир, а в руке держит дипломат. Он ставит дипломат на стол, вручает вам ключ от него и говорит, что это подарок для вас, награда за то, что вы сделали. Вы открываете дипломат и видите, что он доверху заполнен деньгами. В нем аккуратно лежат толстые пачки банкнот. Здесь есть купюры достоинством 50 и 100 долларов — всего миллион долларов (рублей или евро — мыслить можно в любой валюте). Вы берете несколько пачек и проводите ладонью по каждой из них. Все банкноты новенькие, хрустящие… Дотрагиваясь до них, вы испытываете приятное волнение. Вы прикасаетесь к каждой пачке, пробегаете пальцами по ее краям, по поверхности каждой банкноты… Потом начинаете постепенно вынимать из дипломата деньги и складывать их на столе. Вскоре перед вами вырастает денежная гора. Вы проводите ладонью вверх и вниз по этой горе и чувствуете силу, которая исходит от денег. Когда вы прикасаетесь к купюрам, вокруг горы возникают образы: на что вы можете потратить эти деньги. Вы переводите взгляд на дипломат и с удивлением обнаруживаете, что он снова доверху набит деньгами. И вы твердо знаете, что отныне так будет всегда: стоит вам открыть дипломат, он будет полон. У вас всегда есть деньги, и вы всегда можете получить то, что желаете. Почувствуйте силу и уверенность от такой возможности и несколько минут концентрируйтесь на ощущении богатства. Потом мысленно закройте дипломат и покиньте воображаемую комнату. Вы твердо знаете, что можете вернуться сюда в любой момент и сложить из денег гору, и еще одну… много гор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *