Гороскоп.Близнецы. Луна в весах

Ваши возможности

близнецы
близнецы

При прохождении Луной Весов проявляется дипломатичность, манерность в общении, терпимость к другим точкам зрения. Ум гармонизируется. Вы становитесь способными судить здраво, справедливо и при этом идти на необходимые компромиссы. Изысканно говорить, отстаивать свою точку зрения, доступно излагать свои мысли, никого при этом не обижая.
Решение проблем: завязывайте полезные знакомства
Дни Весов — прекрасное время для переговоров и деловых встреч, выступлений перед аудиторией, светских приемов. На вас обратят внимание, вас запомнят как человека, с которым приятно иметь дело. Вам удастся завоевать авторитет, завязать знакомства, которые в будущем могут обернуться для вас новыми перспективами.
Предостережения
Весы дают трудности с выбором, нежелание брать на себя ответственность. Поэтому желательно отложить принятие важных решений. Занимайтесь делами, которые требуют быстрого завершения.
Особая рекомендация: заговор на авторитет и симпатию людей
Заговор читается на свечу. Лучше, если свеча будет красной или желтой — это цвета победы и успеха. После того как произнесли заговор, а сделать это нужно трижды, дайте свече догореть. Помяни, Господи, Давида и всю кротость! Как бы зла и лиха подумать и врат отворить их выговорить, так бы кланялися и локланялися мне, рабе Божией (имя-рек), все князи и вельможи, архиереи и архимандриты, и все пестрыя власти, мужи и жены, и красныя девицы, и весь народ Божий не могли бы на меня, рабу Божию (имярек), подумать зла и лиха, и врат отворить, слово выговорить; обливалися бы матерьним сердцем; обливалися бы духовною кровию. Помяни, Господи, Давида и кротость его! Как идет Логин сотник в Иустинову полату, и Иустинова полата велми потрясеся, и как на Логина не могли сотника злыя супостаты — глагольския уста их оловом заливалися, язык их оддеревенел. Пойду я, раба Божия (имярек), в чистое поле, в подвосточную сторону. Есть в чистом поле, в подвосточной стороне три дуба, вместе вершинами свились; так бы вились около меня, рабы Божией (имярек), князи и всякие вельможи, рабы Божии, архиереи и архимандриты, священники и дьяконы, и дьяконицы, генералы, фельдмаршалы, начальники и подданные, и все пестрыя власти, мужи и жены, и красныя девицы, и весь народ Божий. Как бы я, раба Божия (имярек), в день и в полдень, в ночь и в полночь, в часу и в полчасу, в месец и в полумесец, на молоду и на ветху, на ущерб и на исход и на перекрое ко всем властям, как все вельможи рабе Божией (имярек) возрадовалися восхожему красному солнышку и молодому месяцу, и светлому Христову Воскресению, Великому дню, так бы возрадовалися моему прихожеству, рабе Божией (имярек), все князи и великие вельможи, рабы Божии, архиереи и архимандриты, священники и священницы, дьяконы и дьяконицы, генералы, фельдмаршалы, начальники и                  подначальники, все пестрыя власти, мужи и жены, и красныя девицы, и весь народ Божий. Будьте, мои слова, полны и велики, и сильны, и великия, и сильныя, и вострыя — вострей вострова меча, вострея копья, булатнова ножа; чтобы мои слова с белаго полотна и с меня, рабы Божией (имярек), ветром бы не снесло и дождем бы не смыло всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь, аминь, аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *