Гороскоп. Близнецы. Луна в раке.

Ваши возможности

близнецы
близнецы

Во время прохождения Луной Рака проявляются такие качества, как непоследовательность, капризность, обидчивость, рассеянность. Мышление становится образным, ассоциативным. В памяти оседает лишь эмоционально окрашенная информация, голые факты не запоминаются. Повышается восприимчивость к критике. Могут напомнить о себе старые душевные раны.
Решение проблем: дом, семья, торговля
Период Рака хорош для торговли, операций с недвижимостью, земельными участками и антиквариатом, переездов, презентаций, рекламных кампаний, морских путешествий. Судебный процесс, начатый в эти дни, закончится в вашу пользу. Выгодно запасаться продуктами и напитками впрок. Все хозяйственные и семейные дела, включая посиделки и торжества, удаются с блеском. Работа по дому не вызывает раздражения, поэтому имеет смысл заняться генеральной уборкой, приготовлением пищи на несколько дней вперед.
Предостережения
Не стоит затевать новострой, давать деньги в долг, заключать контракты, вести деловые переговоры. Решения, принятые в дни Рака, могут оказаться ошибочными из-за доминирования эмоций и перепадов настроения.
Особая рекомендация: лунный заговор на воду
А вот для приманки денег силой Луны и воды эти дни очень хороши. Разумеется, если Луна видна. Наполните прозрачный сосуд чистой ключевой водой, лучше талой (цикл заморозки- разморозки очищает воду от посторонней информации). Встаньте так, чтобы лунный свет попадал в воду, и повторите трижды:
Вода-водица, светом лунным насыться. Преисполнись силой небесной и благодатью чудесной. Матушка-Луна, ключевая водица, к вам обращаюсь душой — помогите: деньгу ко мне призовите. Как много воды в море, океане, реке, так много пусть будет и денег в моем кошельке. Луна-матушка, светом своим водицу осияй, богатство мне дай.
Поднимите сосуд на уровень глаз, посмотрите сквозь него на Луну и скажите:
Чаше полной быть, а мне, рабе Божьей (имярек), всяку бедность забыть. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого выпейте воду и ложитесь спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *