Гороскоп.Близнецы. Луна в скорпионе.

Ваши возможности

близнецы
близнецы

Энергия Скорпиона делает вас более проницательными.
Особенно если дело касается общения. Вы хорошо   настраиваетесь на волну собеседника, чувствуете, как можно повлиять на точку зрения оппонента. Но вместе с интуицией усиливаются эмоциональность и агрессивность. Ум становится едким, ехидным, саркастичным — ищет, к чему бы придраться.
Решение проблем: обдумывайте планы, творите, экспериментируйте
Дни Скорпиона хороши для принятия серьезных решений. Однако воплощать планы в жизнь не спешите. Подождите пару дней, когда Луна войдет в более подходящий для этого знак Стрельца. Под влиянием Скорпиона вы можете раскрыть какую-то тайну, найти пропажу, решить долго не поддававшуюся задачу, поставить оригинальный эксперимент. Очень продуктивной обещает быть творческая и интеллектуальная деятельность, требующая энтузиазма и значительных энергозатрат.
Предостережения
Не затевайте вечеринок, семейных сборищ, переездов, квартирных обменов, перемены должности и работы. Нежелательно начинать судебные процессы, выяснять отношения и обращаться к кому-либо за материальной помощью, включая банки и социальные учреждения: толку не будет, есть риск разругаться в пух и прах.
Особое внимание: подаркам
Постарайтесь не принимать подарков от людей, которых вы знаете недостаточно хорошо. Дни Скорпиона в этом отношении обманчивы: подарки могут поставить вас в зависимость от дарителя.
Особая рекомендация: заговор на денежную удачу
В отношении денег дни Скорпиона не слишком везучи. А вот призывать денежную удачу — благоприятно.
Заговор читается вечером на кошелек. Зажгите свечу, осените себя крестным знамением и скажите трижды:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешную (имярек), аминь. Ложусь я, раба Божия (имярек), ввечеру, поздно-напоздно благословясь и перекрестясь; встаю я, раба Божия (имярек), раным- нарано, и умываюсь триденной водой, и утираюсь шитым, браным, тонким полотенцем; пойду, раба Божия (имярек), из избы дверьми, из двора воротами; пойду во чисто поле, в широко раздолье, в зелену дубраву, и стану просить ясно-красно Солнце. Как катятся ключи, притоки во единый ключ, так бы и катилась, и бежала в мой кошель деньга; назад бы не ворочалась. Позади носят Михаил-архангел и Гавриил-архангел святые своею небесною силою. Во веки веков, аминь. Создай, Господи, благополучие.
Положите кошелек возле свечи и дайте ей догореть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *