Астроуспех. Близнецы. Часть 2.

ОПРЕДЕЛЯЯ СВОИ ЦЕЛИ

близнецы
близнецы

Хотя общительные Близнецы могут, вероятно, стать прекрасными ведущими ток-шоу, не все они стремятся быть звездой средств массовой информации, автором бестселлеров или продавцом года. Но вас переполняют идеи.  Здесь будет показано, как превратить ваши идеи в достижения.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

Подчас, бывает трудно припереть к стенке мужчин и женщин-Близнецов и заставить их определить свои духовные цели. Услышав подобный вопрос, Близнецы — что крайне -редко с ними бывает — замолкают и задумываются всерьез о том, чего же они хотят. Для вас, Близнецов, существенно важно находиться в умственно стимулирующем окружении. Однако берегитесь: вы блестяще излагаете свои мысли и идеи, но необходимо еще и уметь слушать. Вы можете иногда думать, что слушаете, но на самом деле слова влетают вам в одно ухо и вылетают из другого. Это не годится для успешного построения отношений.

близнецы
близнецы

Вы определенно скорее «мыслитель», нежели «человек дела». Вы убеждены в том, что вы мастер рассуждения и ведете себя должным образом даже в самых затруднительных обстоятельствах. Однако в эмоциональном плане ваша жизнь иногда осложняется потому, что вам трудно понять ваши собственные чувства, а значит, и сообразить, почему другим людям не дается ухватить то, что вы действительно имеете в виду, и они находят вас трудными для «прочтения». Если вы не будете осторожны, вас могут посчитать слишком наглым и поверхностным.

Некоторые из вас, по сути, опасаются потерять самоконтроль и озабочены тем, что их действия приведут к запоздалым сожалениям. Во избежание подобных проблем вы склонны полагаться на ваш сбивающий с толку характер, дабы оставаться загадкой для тех, кто потенциально близок и дорог вам. Чтобы стать более удачливым в эмоциональном плане, откройте и охарактеризуйте себя с помощью своих самых сокровенных духовных потребностей. Какими бы удачливыми вы ни были в вашей работе или в финансовых делах, вы вряд ли почувствуете полное удовлетворение без стимулирующей любви в качестве части нашей жизни.

Всякий, кто когда-либо имел дело с Близнецами, знает, что в глубине души вы часто боитесь взять на себя долгосрочные обязательства в романтическом плане. Если мысленно вы себя к этому не подготовите, ваша связь может оказаться неудачной.

Хотя многие Близнецы вступают в брак, а некоторые даже не один раз, вы, похоже, продолжаете искать того, кто действительно поймет вашу несколько инфантильную личность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *