Астроуспех. Близнецы. Часть 3.

ЖЕНЩИНА-БЛИЗНЕЦЫ И ЧУВСТВА

близнецы
близнецы

Вам нравится делать вид, что вы не испытываете особо глубоких чувств, хотя это не так. Вы просто не любите показывать их. Вы скрываете, что вам трудно проявить свои чувства, делая вид, что у вас их просто нет.

Вы легко поддаетесь первому впечатлению. В вашем отношении к любви проявляется некоторая инфантильность. Вы ищете того, кто возбуждал бы ваш мозг, воспламенял бы ваше сердце и привносил бы волнение в вашу жизнь. При этом вы необязательно думаете о практических вещах. В результате вы слишком легко можете связаться с тем, у кого уже есть другая связь, и тем осложнить свою жизнь. Вы можете поставить на карту собственный брак, дав флирту выйти из-под контроля из желания привнести дополнительное волнение в вашу жизнь. Астрологи постоянно вспоминают Мэрлин Монро в качестве яркого примера женщины-Близнеца, потерявшей себя в романтических увлечениях.

близнецы
близнецы

Это происходит потому, что, влюбившись в чарующего мужчину, они позволяют своим, находящимся под влиянием Меркурия, мозгам убедить себя (и своих подруг) сосредоточиться лишь на самой интересной стороне любовной связи. Они каким-то образом ухитряются не замечать, что их избранник женат, живет с кем-то еще или просто развлекается.

близнецы
близнецы

Дабы быть удачливыми в любви, смотрите в лицо реальности. Избегайте создавать впечатление, что вы неисправимая кокетка и что сама мысль о прочных отношениях рисует в вашем воображении жизнь, наполненную лишь домашней работой. Постарайтесь смириться с двойственностью вашей личности: с этой жаждой волнения и возбуждения, сочетающейся с желанием найти того, кто будет любить и лелеять вас всегда. Не так легко найти все, чего вы хотите в жизни. Будучи светской бабочкой Зодиака, старайтесь не бегать очень уж явно от одного вероятного партнера к другому, играя с каждым в заумные игры только для того, чтобы с большим запозданием понять, что ни один из них не представляется вам достаточно идеальным в долгосрочном плане.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *