Астроуспех. Близнецы. Часть 4.

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦЫ И ЧУВСТВА

близнецы
близнецы

Светская бабочка — вот вы кто. Вы не пропустите ни одного хорошенького личика, а ваша индивидуальность бросает вызов вашему мозгу. Лучший способ заинтересовать вас — это заронить сомнение, ибо стоит вам обрести полную уверенность в ком-то, как вы начинаете скучать и пытаетесь завоевать расположение новой подружки.

Если вы будете абсолютно честны с самим собой, то признаете, что подчас вас чрезмерно страшит сама мысль о взятии на себя постоянного обязательства. В соответствии с вашим инфантильным образом, образом маленького мальчика, не желающего взрослеть, вы стремитесь сохранить моложавость во внешности и индивидуальности на всю жизнь.  Вы не только выглядите моложаво, но и часто играете в детские игры.

Вам важно выбрать партнершу, которая может поспевать в интеллектуальном плане за вашим живым и активным умом, обладает схожим чувством юмора и готова смириться с вашей потребностью чувствовать себя внутренне свободным.

близнецы
близнецы

Дабы добиться большего успеха, вы должны постараться показать, что у вас-таки есть глубокие чувства, даже если они и упрятаны глубоко. Странно, что тот, кто блестяще спорит и дискутирует, вдруг с трудом проявляет свои искренние чувства. Но никогда не поздно под влиянием любви высказать то, что вы чувствуете.

Подобно Водолею, еще одному знаку Воздуха, вы вроде считаете нужным скрывать свою влюбленность и полагаете, что демонстрировать ее легче мужчинам, рожденным под более страстными знаками Огня — Овном и Львом.

С вами чудесно флиртовать, ибо  с вами практически невозможно соскучиться,  вы могли бы стать идеальным любовником на расстоянии при условии, что вы сохраняли бы верность, В такого рода отношениях при воссоединении вы вновь испытаете умственное и сексуальное возбуждение. Во время расставания вы постоянно будете звонить и писать своей возлюбленной — факс, похоже, изобрели специально для вас!

Однако нет причин для того, чтобы вы не могли поддерживать постоянные, умственно и чувственно возбуждающие отношения. Если вы типичный Близнец, практически все в вашей жизни является продуктом вашего мозга, который склонен вести войну с вашими чувствами. Почему бы не почувствовать облегчение, допустив любовь в вашу жизнь?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *