Астроуспех. Весы-женщина.Часть 3.

ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ И ЧУВСТВА

весы
весы

Если вы типичная для знака Весов женщина, вы беззаветно погрузитесь в любовные отношения, как если бы они были всем в жизни. Остерегайтесь превратиться в полную «тряпку», наступив на собственное «Я» из страстного желания сохранить партнера.
Помните, что, даже будучи вне всякого сомнения одной из самых очаровательных женщин во всем Зодиаке и выступая на сцене Весов , вы гораздо круче, чем кажетесь.

Поскольку вы родились под коренным знаком, вы обладаете качествами лидера, а благодаря тому, что астрологически Весы являются к тому же мужским знаком, вы, помимо женского инстинкта, обладаете еще и мужской логикой. С другой стороны, именно ваша планета-покровительница Венера наделяет вас свойственной вам потребностью дарить и принимать любовь.

весы
весы

Порой кажется, что вы терпите неудачу в любовных играх потому, что вас вдохновляет не столько влюбленность в кого-то, сколько мыслительный процесс, сопровождающий идею любви. Берегитесь, как бы не вышло так, чтобы не только мысль об идеальном партнере волновала вас до глубины души, водя вас по кругу и заставляя таким образом принимать еще более трудные решения. Познакомившись с кем-то, доверьтесь вашим инстинктам, хотя иногда и неплохо проявить некоторую нерешительность прежде, чем связать себя серьезными обязательствами.

Не отказывайтесь от собственной силы, уверив себя в том, что вы не можете жить без любовных уз. Всегда нелегко быть одной, но часто лучше быть одной, чем с неподходящим партнером.

весы
весы

Будьте честнее с самой собой касательно того, что вам нужно для удовлетворения ваших чувств, и того, чего вы хотели бы добиться в вашей чувственной жизни. Мы все знаем, что вы любите красоту, покой и гармонию и мечтаете о душевном друге, с которым могли бы прожить счастливую жизнь. Но не влюбляйтесь в кого-либо только по причине своей незащищенности или потому, что вы нуждаетесь в ком-то, кто поддержал бы ваше упавшее самоуважение.

Хотя внешне кажется, что вы высоко цените любовь,  многие женщины-Весы вполне способны логически объяснить свои чувства. Вы из тех, кто полон решимости сохранить контроль в своих руках, так что скорее голова, нежели сердце, руководит вашими чувствами. Но иной раз ваши весы перекашивает и ваше сердце начинает играть более важную роль в проявлении вашего истинного «Я» в любовных отношениях.

Есть еще кое-что, чему вам следует научиться у Овна, всегда готового принять вызов. Почему не подумать о достижении большего успеха в любви как о чем-то, идущем рука об руку с желанием найти большую эмоциональную защищенность в себе?

весы
весы

Вы можете быть в высшей степени интеллектуальной и почти такой же аналитичной, как Девы. Вы прекрасно видите обе стороны любого аргумента, умеете отстаивать свои убеждения и владеете всеми женскими хитростями, какие только есть на свете. И уж точно, вы не так хрупки, как можете показаться. Порой вы слишком уж потакаете своим желаниям и слишком уж стремитесь к тому, чтобы вас добивались и завоевывали рыцари в сверкающих Доспехах.

Старайтесь добиться большего успеха в любви путем полного примирения с самой собой, а не поиска кого-то, кто укрепил бы ваше самоуважение. Если вы действительно хотите найти себя, начните с веры в себя, как в женщину с сильными чувствами и эмоциями, и не бойтесь показывать их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *