Астроуспех. Водолей. Часть 1. Как стать более удачливым.

водолей
водолей

Если вы пришли в этот мир между 20 января и 18 февраля, значит, вы родились под созвездием Водолея, одиннадцатым знаком Зодиака. Водолей — мужской, постоянный, положительный знак Воздуха, которому покровительствует Уран — планета изобретательности. (До того, как Уран был открыт в 1781 году, ваш знак был связан с Сатурном.) Ваш символ — Водонос.

Из-за вашего символа люди подчас считают Воду вашей стихией. Вытекающая из вашего кувшина вода воспринимается как благословение Земле, ибо в древние времена вода считалась символом жизни и духовного крещения. Подлинное предназначение Водолея — служить сосудом для высших истин, распределять самому живительный напиток.

водолей
водолей

Вы — правдоискатель и гуманист Зодиака, а также идеалист с общественным сознанием, полный решимости оставить свой след на земле. Если вы — типичный Водолей, то будете долго и упорно бороться, дабы донести до людей свои истины, даже если не всегда встретите поддержку.

 

Для достижения наибольшего успеха в повседневной жизни вам следует установить правильное равновесие между вашим чувством долга перед всем миром в целом и вашей ответственностью перед собой и перед самыми близкими вам людьми. Вы часто ведете себя отчужденно и бесстрастно в эмоциональном плане, из-за чего практически невозможно понять, что вы думаете или чувствуете. А  люди могут подумать, что они вам просто неинтересны. Уделяйте больше внимания близким вам людям и делам вместо того, чтобы чрезмерно увлекаться «борьбой за дело», из-за которой вы можете упустить из виду то. что необходимо сделать дома.

Если вы типичный Водолей, значит, вы, вне всякого сомнения, самый нешаблонный и непредсказуемый знак во всем Зодиаке.  Вы из тех, кто ведет себя замечательно, в то время как окружающие вас опасаются худшего, и можете повести себя просто чудовищно, когда все кругом ожидают от вас чего-то приятного и светлого!

водолей
водолей

Для обеспечения себе более удачной жизни вы могли бы попытаться стать понятнее для других, менее сумасбродным — не говоря уже о свойственной вам эксцентричности — в своем поведении. Для этого вам вовсе не обязательно полностью менять свою индивидуальность.

Каждый знак Зодиака имеет отношение к определенной части тела, начиная с головы — Овна и кончая ступнями — Рыбами. Водолей ведает щиколотками и голенями до колен. Эти части тела могут дать слабину, если за ними не следить. Водолей также ведает кровообращением во всем теле, поэтому в действительно холодную погоду вам следует одеваться потеплее.

Ваша планета-покровительница Уран наделяет вас уникальным чутьем, изобретательностью и оригинальностью. Однако вы склонны позволять своему мозгу отвлекаться. Поэтому заставляйте себя сосредоточиваться на неотложном деле. что особенно важно, если иметь в виду, что вам свойственно вести такую жизнь, в которой вам приходится заниматься тысячью и одним делом. Сатурн также оказывает свое влияние на ваш знак, и оно объясняет любопытное смешение в вашем характере традиционного и радикального. Ваша задача — научиться приводить в равновесие эти две стороны вашей индивидуальности, ибо вы можете извлечь пользу из обеих.

водолей
водолей

Как постоянный знак вы порой можете вызывать невероятное раздражение, ибо как раз тогда, когда другие думают, что начинают понимать вас, вы внезапно проявляете поразительное упрямство или непреклонность во взглядах, которые кажутся совершенно не свойственными вашей индивидуальности Водолея. Вот почему вам так важно попытаться получше понять самого себя, ибо только тогда вы сообразите, почему всем остальным так трудно сделать это. К тому же, поскольку вы — правдоискатель Зодиака, вам есть смысл начать с себя и извлечь таким образом пользу из лучшего понимания самих себя.

Разные люди по-разному понимают успех. Если вы типичный Водолей, значит, вы умеете свободно излагать свои мысли и доносить знания и правду до всего  общества, даже если весь остальной мир не всегда желает услышать то, что вам есть сказать. Но помните: чудесно, когда вы придерживаетесь своего мнения, а вот ваша склонность навязывать порой свою точку зрения другим не назовешь чудесной. Разумеется, вы можете прожить жизнь как оригинальный бунтарь, если это действительно то, чего вы хотите, но часто вы добьетесь большего успеха, если будете относиться терпимее к тем, кто сделал иной выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *