Астроуспех. Водолей. Часть 2. Определяя свои цели.

водолей
водолей

Не каждый Водолей стремится стать видным гуманистом или изменить лицо общества, хотя многие из вас в высшей степени озабочены нуждами мира. Но  каждый из вас ставит перед собой цели, которые стремится осуществить, и ваш пытливый ум и независимый характер обязательно помогут вам приложить все силы для их достижения. Спросите себя, чего вы действительно хотите от жизни, и направьте свою интуицию и изобретательность на достижение своих целей.

Важно поверить всем сердцем в то, что вы намерены делать, будь то для себя или для кого-то еще. Вы обладаете мужеством для преодоления любой неудачи или препятствия и целостностью, необходимой для доведения своих намерений до успешного завершения. Только не забывайте, что ваши идеи могут значительно опережать свое время и что другим может понадобиться некоторое время, чтобы поверить в их правильность и принять их. Пока вы соединяете такие свои положительные, свойственные Водолею черты, как идеализм и вдохновение, с реализмом и деловитостью, можете быть уверены, что вам скорее всего удастся убедить в конце концов скептиков.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

водолей
водолей

Если вы типичный Водолей, вам может быть нелегко постичь ваши духовные цели только потому, что вы такой непредсказуемый знак. Порой вы тоскуете по душевному другу, в другое время жаждете остаться одними и часто даже не знаете, чего вы хотите. Иногда вы жалуетесь, что другие не понимают вас, но не происходит ли это оттого, что вы сами не совсем понимаете себя? Для достижения большего эмоционального равновесия начните с ознакомления с собственными чувствами. Хотя вы испытываете такие же глубокие эмоции, как и рожденные под любым другим знаком, ваши эмоции кажутся вам настолько личными, что вы можете и не сознавать их силу и глубину.

Дабы стать удачливее в любви, вам необходимо победить свои эмоциональные слабости. В вашем случае часто стоит начать с признания, что вам действительно трудно выразить свои чувства. Полагаю, многие из вас искренне не верят в это и. сами того не сознавая, вводят в заблуждение других. Не разобравшись в собственных чувствах и не сумев довести их до других, вы с легкостью можете обвинить окружающих вас в непонимании, особенно после разрыва, случившегося из-за того, что ваш партнер не догадывается, что вы действительно любите его или ее. Замечательно, что вы способны страстно говорить о своих убеждениях, но часто вам оказывается гораздо труднее выразить страсть один на один. Рожденные под знаками Воздуха определенно много говорят, но не всегда говорят то. что следует. Начните с того, что станьте чуть открытее на более глубоком уровне, ибо именно в этом основа истинного эмоционального успеха.

водолей
водолей

Водолей — знак дружбы, и вы действительно один из самых преданных, вдохновляющих, искрометных и интересных друзей. Однако эта часть вашей личности доставляет большее удовольствие людям, когда они научатся мириться с вашим сумасбродным поведением и вашим холодным эмоциональным отчуждением. Иной раз из-за ваших оторванных от жизни идей создается впечатление, будто вы живете в своем собственном мирке или в космическом пространстве. Но вы поразительно интуитивны и, вероятно, подозреваете, что общение с собственными эмоциями и ознакомление с ними других отнюдь не является вашей сильной стороной.

Многие из  Водолеев нелюдимы и предпочитают действовать в одиночку. Они наслаждаются свободой, тем, что не связаны партнером, и их никак не назовешь одинокими. Если вы типичный Водолей, тогда вы в высшей степени независимы и не желаете согласиться на что-то меньше того, чего вы действительно хотите.

Как бы то ни было, если ваши эмоциональные цели остаются недосягаемыми, постарайтесь почаще проявлять свои чувства. Не прячьтесь за этой холодной, равнодушной внешностью только потому, что опасаетесь потерять свою эмоциональную перспективу. В глубине души вы понимаете, что вы слишком живы и умны для этого. Вы почувствуете себя эмоционально более удачливым во всех отношениях с партнерами, коллегами по работе, членами семьи и друзьями, когда поладите с самим собой опять же во всех отношениях.

Вашей личности Водолея неизменно свойственно стремление сделать мир лучше для всех, даже в те дни, когда кажется, что все идет не так, и вам даже трудно вообразить себя гуманистом. Более близкое ознакомление с собственными сокровенными чувствами облегчит вам удовлетворение своих эмоциональных потребностей. А на такой основе легче решать проблемы всего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *