Астроуспех. Водолей. Часть 3. Женщина-Водолей.

водолей
водолей

Даже если женщина-Водолей непредсказуема в эмоциональном плане, любому, связавшему себя с ней, жизненно важно подыскать магический ключик к ее эмоциям ради установления счастливых отношений с ней.

 

Есть нечто непостижимое в вашей личности, так что можно понять, как трудно делать какие -либо обобщения по поводу женщин-Водолеев, разве что одно: вы все поистине уникальны!
Поскольку каждый знак выигрывает что-то от общения с противоположным ему знаком, а для вас таковым является Лев — знак, который преуспевает, даря свою  любовь и будучи предметом любви, вам, вероятно, следует прочитать и главу о чувствах женщины-Льва, дабы узнать, что она делает, чтобы добиться большего эмоционального счастья!

водолей
водолей

Женщины-Водолеи скорее готовы стать добрыми друзьями мужчины, нежели его любимыми на всю жизнь. Вступив же в любовную связь, вы полны решимости сохранить свою независимость. Дело не в том, что вы имеете что-то против романтики, а в том, что склонны уклоняться от принятия на себя окончательного обязательства. Разумеется, бывают моменты, когда вам ненавистно одиночество, но не часто.

Подобная эмоциональная предрасположенность осложняет любовные отношения. Вы можете пожелать и уступить чуточку своей независимости, лишь бы найти того, кто разделит с вами некоторые из ваших идей, будет интеллектуально стимулировать вас и покажет вам, что страсть — это не просто избыток горячего воздуха!

водолей
водолей

Дабы быть удачливее в любви, вы должны понять, что не можете постоянно настаивать на том, чтобы все делалось по-вашему — это ни к чему не приведет, если только вы не имеете дело с тем, кто готов уступить любому вашему капризу. Вы действительно хотите этого? Постарайтесь стать задушевнее и не волнуйтесь так, что подпустили кого-то так близко к себе, будь то интеллектуально или физически. Изображая из себя слишком уж недоступную, вы рискуете потерять того, кого могли бы полюбить по-настоящему.
Не пренебрегайте своими эмоциональными и сексуальными потребностями из-за того, что жаждете чувствовать себя свободной. Не каждый потенциальный партнер представляет собой угрозу вашим гражданским свободам. Начните больше прислушиваться к своему сердцу, нежели к голове. Вы часто знакомитесь с теми, кто вполне может стать кем-то особенным для вас, но вместо того, чтобы насладиться общением с ними, вы начинаете беспокоиться о том, что вам делать, если полюбите кого-то, и о том, как вам не хочется связывать себя обязательствами, когда в вашей жизни случается столько всякого.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *