Астроуспех. Водолей. Часть 9. Успех в любви и на свиданиях.

Добиваясь большего успеха в любви

водолей
водолей

Прежде чем понять, каким образом Водолей может стать удачливее в поиске истинной любви, необходимо определить понятие «любовь». Вам неизменно сопутствует удача в том, что мы можем назвать всеобщей любовью, когда бескорыстно отдаешь все, что имеешь, благородному делу. Но совсем другое дело, когда вы оказываетесь в ситуации «один на один».

Вы не из самых страстных знаков, даже можете показаться холодным и бесчувственным. Но вы прекрасно разбираетесь теоретически в любви и страсти в общих чертах и, вероятно, можете часами дискутировать на эту тему, что может довести до белого каления того, кто влюблен или влюблена в вас.

Дабы насладиться любовными отношениями, научитесь показывать, что вы чувствуете. Подумайте о тепле и покое, которые дает прекрасная любовная связь, и перестаньте думать о том, как она может ограничить ваш свободолюбивый образ жизни. Вы можете обнаружить, вступив в действительно добрые отношения, что вовсе не скучаете по утраченной свободе.

—    Оставайтесь идеалистом… но будьте и реалистом.

—    Оставайтесь оригинальным и изобретательным, но не будьте слишком уж непредсказуемым.
Если же вы хотите сохранить свое одиночество, то явно не измените своим повадкам. Но я уверена, что многие Водолеи по-настоящему желают близости с кем-то особенным. Последовав примеру противоположного вам знака Льва, вы испытаете немалое наслаждение, даря и принимая любовь.

водолей
водолей

Старайтесь показать тому, кого вы любите, что вы любите, а не ждите, когда он или она прочитает ваши мысли. Постарайтесь понять, что вы не только интересный собеседник. Вы можете еще быть и прекрасным возлюбленным, если дадите чуть больше воли своим чувствам.

Добиваясь большего успеха на свиданиях

Поскольку обычно вы дружелюбны, то без труда добьетесь успеха на свиданиях. Но порой вы находите надежность в численности, предпочитая общаться с целой группой друзей, а не ищете одного единственного или одну единственную.

водолей
водолей

В поиске партнера помните, что от того, кого вы приглашаете на свидание, вы ждете интеллектуального стимула. Сексапильное тело не возбудит вас, если его обладатель или обладательница лишены мозгов. Вы можете найти потенциального партнера, занимаясь вашей любимой благотворительностью и имея при этом возможность познакомиться с людьми, разделяющими ваши альтруистические взгляды. Да и они увидят вас в наилучшем качестве, когда вы в компании.
Подсказки Водолею, назначающему свидания:

—    Не скрывайте, что у вас прекрасное чувство юмора и что вы можете быть душевным и романтичным.

—    Старайтесь лучше узнать того, кто вам нравится, чтобы понять особенности его или ее индивидуальности.

—    Не пугайтесь, начав назначать свидания тому, кто кажется вам подходящим партнером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *