Астроуспех. Дева. Часть 2.

ОПРЕДЕЛЯЯ СВОЙ ЦЕЛИ

дева
дева

Не каждая Дева жаждет стать автором бестселлеров, международной кинозвездой или топ-моделью, но у каждой Девы есть свои цели. Меркурий развивает ваши способности к общению, и вы не должны поддаваться сомнениям и неуверенности в своих способностях и талантах. Как леопарды не могут сменить свои пятна, так и вы ничего не можете поделать с тем, что вы Дева и склонны слишком много беспокоиться. Однако вы можете увереннее относиться к своей жизни.

Как только вы определите свои личные цели, данный путеводитель по различным сферам вашей жизни поведет вас к большему успеху.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

дева
дева

Вам порой весьма трудно признать, что у вас есть чувства и духовные цели. Ваши чувства представляют собой важную часть вашей личности Девы, и часто вы прячете их так глубоко, что кажетесь холодной, осторожной и даже расчетливой. Вы мастер логического обоснования и интеллектуальной дискуссии, но склонны подходить иначе к эмоциональным проблемам.

Дабы преуспеть в чувствах, вы должны укрепиться в вере, что вы достойны любви и желанны. Если вам это покажется странным, позвольте сказать вам, что, как я обнаружила, даже самые очаровательные женщины-Девы и самые красивые мужчины-Девы часто испытывают большое неудовольствие от какой-то ненавистной им мелочи в своем характере, способное развить в них комплекс неполноценности из-за пустяка, на который никто из нас и внимания-то не обратил бы.

Некоторые из связанных с Девой эпитетов необязательно помогут вам достичь ваших духовных целей. Говорят, вы дисциплинированны, привередливы, взыскательны, исполнительны, суетливы, пессимистичны и педантичны. Ко всему прочему вы склонны тратить слишком много времени на пустяки — отнюдь не подходящее начало для страстного любовного романа.

дева
дева

Тем не менее больший эмоциональный успех ждет вас, как только вы перестанете анализировать и критически разбирать каждое свое чувство. Вполне естественно испытывать и показывать какое-то чувство, и, раз уж вы наслаждаетесь эмоциональным удовлетворением не меньше любого другого знака Зодиака, пора уже вам признать это.

Не забывайте, что вы — знак Земли, и, значит, за массой интеллектуального анализа скрывается действительно земная, чувственная сексуальность. Никто не просит вас отказываться от своих норм, по крайней мере, в том случае, если они разумны и не столь невероятно завышены, что соответствовать им может только бог или святой.

Если же у вас остались неудовлетворенными эмоциональные желания, нечего рассиживать и оплакивать отсутствие подходящих партнеров. Вместо этого проанализируйте в конструктивной форме и абсолютно честно, что вы из себя представляете и чего вы ждете от жизни. Или , еще лучше, попросите сделать это беспристрастного Друга. Это может стать одним из ваших самых положительных поступков, доказывающих, что вы — нечто особенное и можете преуспеть гораздо больше, если только перестанете волноваться так много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *