Астроуспех. Дева. Часть 5.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ

дева
дева

Девы вообще слишком стеснительны и застенчивы или чрезмерно неуверенны и беспокойны, чтобы добиться материального успеха. Когда вы действительно хотите добиться чего-то, вы ухитряетесь преодолеть свою озабоченность тем, что скажут о вас люди.

Вызов стимулирует вас интеллектуально, а покровительствующая вам планета Меркурий делает вас непревзойденным в искусстве общения. Вы просто обязаны подняться выше неуверенности и страха перед провалом. Чтобы достичь своих материальных целей наилегчайшим образом, максимально используйте ваше умение организовывать, координировать и заботиться обо всех практических деталях во всем, что вы предпринимаете. Если Лев жаждет занять центр сцены, то вы часто абсолютно счастливы, трудясь на заднем плане. Будучи знаком Земли, вы имеете твердую почву под ногами. В ваших планах едва ли найдется место несерьезным задумкам, ибо вы будете слишком озабочены тем, что они не дадут результатов. Вы должны научиться выше, нежели обычно, ценить самого себя, а не ставить постоянно под сомнение все, что вы делаете.

дева
дева

Одновременно весьма существенно, чтобы вы ценили наличие хорошо слаженной команды, работающей вместе с вами; не будьте чрезмерно требовательным к людям, если они не оправдывают ваших надежд. Вам не нужно отказываться от беззаветной преданности своему делу, но вы должны понимать, что — если только речь не идет еще об одной Деве — членам вашей команды трудно будет мириться с вашим порой слепым рвением.

Ваш материальный успех будет тем значительнее, чем лучше вы поймете внутренние механизмы своей индивидуальности Девы и чем больше вы будете отдавать себе отчет в том, что бывают моменты, когда короткий отдых и расслабление помогут вам успокоить свой разгоряченный мозг.

дева
дева

Ваше стремление к материальному успеху часто мотивируется тем, что вы на самом деле хотите сделать что-то стоящее для всего мира. Вы хотите оставить после себя то, что будет вызывать большое восхищение, пусть даже всего лишь вашей семьи и друзей. Вам давно уже пора признаться самому себе, что даже Девы весьма гордятся скорее своими достижениями, нежели усердными усилиями сделать нечто, достойное похвалы.

Дева — «знак служения», тем не менее не становитесь служакой, занятым исключительно своим долгом и рутинной работой, не дающим себе возможности повеселиться и насладиться более радостной стороной жизни. Расширьте границы своей жизнедеятельности и прислушайтесь к тому, что говорит вам ваше воображение. Не ограничивайтесь тем, что — как вы считаете — вы можете сделать. Докажите себе и всем остальным, что никто на свете не может обойтись без вашего звездного знака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *