Астроуспех. Дева.Часть 9.

Добиваясь большего успеха в повседневной жизни

дева
дева

Дабы преуспеть, подумайте, как полезно не слишком увлекаться бесконечным множеством несущественных деталей. Не тратьте напрасно время и энергию, чрезмерно беспокоясь обо всем, что вы предпринимаете, или нервничая по поводу того, что другие подумают о ваших идеалах. Максимально и поистине конструктивным образом используйте свою проницательность и умение анализировать с тем, чтобы развить свои способности и не сомневаться в них.

Наслаждайтесь своим умением быть более гибким и разносторонним в своем подходе к повседневным делам. Проявляйте больше воображения в решении проблем. Научитесь видеть больше красоты в жизни, вместо того,
чтобы постоянно искать ее изъяны. Вы можете оставаться требовательным, дотошным в восприятии мелочей, но постарайтесь быть не слишком уж требовательным (особенно к себе).

дева
дева

Из-за того, что вы столь обстоятельны во всем, вы можете утратить непосредственность. Вы, возможно, привыкли думать о себе, как о скромной и спокойной личности, предпочитающей оставаться на заднем плане и позволять другим занимать центр сцены. Дабы увеличить свой потенциал, вам, возможно, придется изменить тут кое-что! Почему бы вам не начать отпускать поводья и не перестать быть столь жестким по отношению к самому себе? Не старайтесь остаться таким уж педантичным и бесстрастным, и вы сами поразитесь, насколько удачливее вы станете.

дева
дева

Типично для Дев считать себя достойными большего успеха, чем они достигли, и чувствовать, что он ускользает от них совсем не по их вине. Быть может, приводимые ниже рекомендации подскажут вам способ, как лучше организовать свой день, не меняя радикальным образом свою жизнь Девы.

Да:

—    Учитесь расслабляться, чтобы испытывать меньше стрессов.

—    Начните более положительно оценивать себя. Обратите внимание на светлую сторону жизни и чаще развлекайтесь.

—    Будьте проницательными и разборчивыми, но не впадайте в крайность.

—    Продолжайте приглядываться к мелочам, но и старайтесь увидеть общую картину.
—    Проявляйте больше сочувствия к тем, кто не столь совершенен, как вы.

Нет:

—    Не будьте слишком большим придирой, слишком разборчивым и нетерпимым.

—    Не забивайте голову сомнениями.

—    Не будьте чрезмерно самокритичным или слишком требовательным ко всем на свете.

—    Не замыкайтесь так уж на материальных ценностях.

—    Не настаивайте на том, чтобы все жили в соответствии с вашими высокими стандартами.

—    Не будьте таким уж тяжелым на подъем, когда у вас есть время повеселиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *