Астроуспех. Дева. Часть10.

Добиваясь большего успеха в любви

дева
дева

Если вы типичная Дева, вам не помешает начать верить в то, что вам позволено любить и себя, а не только других! Вам также важно не думать о любви, как о долге. Прекрасная любовная связь может добавить вашей жизни целое новое измерение. Дабы увеличить до предела ваш потенциал успеха в любви, воспринимайте себя чуть менее серьезно и не будьте столь привередливыми в своей привязанности к иным сферам жизни.

Если у вас возникали проблемы в прошлых любовных связях, не помешает проанализировать, что с ними было не так. Но вам незачем анализировать их снова и снова, как и не стоит грызть себя, если проблемы возникали не по вашей вине. У каждой ситуации бывает две стороны, и вам пора уже прекратить строить из себя мученика любви. Мать Тереза — это Дева, которая занимается удивительно добрыми делами во всем мире. Она сделала свой выбор, и у вас есть не меньшее право сделать свой. Если вы действительно хотите добиться большего успеха в любви, вам следует лишь стать более открытым и дать свету любви проникнуть в ваше сердце.

дева
дева

Мы многому можем научиться от противоположного нашему знака, а таковым для вас являются романтичные, симпатичные и сострадательные Рыбы. Постарайтесь и вы стать романтичнее, чувствительнее и нежнее, и вы сами удивитесь, насколько радостнее станет ваша жизнь.

Научитесь больше доверять своей личности и своему телу. И не смущайтесь, когда кто-то посчитает вас просто сказочным.

Добиваясь большего успеха на свиданиях

 

дева
дева

Раз уж вы так одержимы своим пониманием долга, пора бы вам уже сообразить, что свидания могут быть частью вашего долга перед самим собой. Свидания могут дополнить и обогатить вашу жизнь во всех смыслах, поскольку в вашей жизни появятся новые люди. Порой обстоятельства складываются так, что вы оказываетесь одинокими и при этом стремитесь найти приемлемого партнера. Примите обет не быть таким холодным и бесстрастным, когда кто-то привлекает ваше внимание.

Подсказки Деве, назначающей свидания:

—    Будьте теплее, остроумнее, осознайте наконец потенциал собственной привлекательности.

—    Урвите у своих обязанностей немного времени для светского общения.

—    Не считайте сексуальность и чувственность теми словами и свойствами, которых следует избегать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *