Астроуспех.Женщина-Дева. Часть 3.

ЖЕНЩИНА-ДЕВА И ЧУВСТВА

дева
дева

Вас несомненно, обуревают глубокие чувства, но вы не можете винить других людей, сомневающихся в их наличии. Поразительно внимательные и заботливые, терпеливые и стойкие, порой вы настолько дистанцируетесь от эмоциональной стороны своей натуры, что можете оттолкнуть от себя всех, кроме самого горячего своего поклонника. Ваше внешне холодное и отчужденное поведение делает вас похожими на чопорную девицу викторианской эпохи. Прикрываете ли вы тем самым свою стеснительность или укоренившийся в вас страх, что вам причинят боль?

Несомненно, есть определенная непорочность в знаке Девственницы. Однако отнюдь не все женщины-Девы желают жить в одиночестве.

дева
дева

Многим из вас следует понять, что у вас есть много общего с противоположным вам знаком Рыб. Оба знака — неизлечимые романтики. Разница лишь в том, что Рыбы признают этот факт, а вы обычно всячески скрываете это.

Дабы преуспеть в эмоциональном плане, вам необходимо давать большую волю своим чувствам в подходящее время и в подходящем месте. Не бойтесь дать волю себе.
Ваш инстинкт в сочетании с вашей же разборчивостью может стать неоценимым союзником, который поможет вам решить, когда вам необходимо выразить свои чувства. Вы быстро сообразите: может, вас просто используют или к вам всего лишь привыкли? Вам не следует терять ваше тонко настроенное чувство самосохранения как и вашу инстинктивную осторожность во всем, но вы вполне можете позволить себе быть более открытой к людям, которые, как вы чувствуете, отнесутся к вам с пониманием.

дева
дева

Вы едва ли перестанете когда-либо искать совершенства в любовных отношениях, как вы это делаете и во всех остальных сферах жизни. Однако вы будете меньше подвержены стрессу, если научитесь воспринимать людей такими, какие они есть, и забудете или не станете замечать то, что вы считаете их недостатками.

Вы должны научиться приводить в равновесие ваши чувства и рациональную сторону вашего характера.  Девы как бы хранят свои чувства в закрытой шкатулке и прячут ключ от нее. Быть может, некоторые прошлые любовные связи оказались неудачными из-за вашего желания слишком уж сдерживать свои чувства, но подобная склонность необязательно лишает вас способности установить прекрасные отношения в будущем. Стоит вам только научиться расслабляться и отпускать поводья, и вы можете стать такой же кокетливой, страстной и чувственной, как и женщина, рожденная под любым другим знаком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *