Астроуспех. Женщина-козерог. Часть 3.

ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ И ЧУВСТВА

козерог
козерог

Личность типичной женщины-Козерога подразумевает поразительную силу и целеустремленность.

Когда вы наталкиваетесь на препятствие на вашем жизненном пути, то старайтесь преодолеть его, особенно если чувствуете, что с вами обошлись несправедливо. Чисто эмоционально им часто бывает трудно найти партнера, который дал бы им то, что им необходимо. Подчас это случается только потому, что вы никак не хотите признать собственные потребности.

Внешне вы порой очень озабоченны материальной защищенностью и стабильностью, но, успешно добившись всего этого в длительной любовной связи или браке, вы вдруг обнаруживаете, что вам не хватает всего остального. В типичной личности Козерога определенно есть нечто такое, что в высшей степени мешает вам признать, что страсть, чувственность и секс — составные части любовной связи.

козерог
козерог

Если вы хотите больше преуспеть в эмоциональном
плане, не бойтесь признаться себе в своих самых глубоких чувствах. Я вовсе не призываю вас ложиться в постель с первым же, кто попытается заигрывать с вами, но полагаю, что вашего достоинства не убудет, если вы будете флиртовать чуть чаще.

Не будьте такой серьезной во всем и, в частности, в отношении своего внешнего вида. Порой вы бываете почти такой же самокритичной, как Девы, и своевольной, как Тельцы. Вас, похоже, ужасает сама мысль о том, чтобы показать кому-то, что вы испытываете глубокие чувства или ощущаете неуверенность. Часто вы проявляете ледяную решительность во всем, что делаете, холодный и расчетливый подход, который может отпугнуть потенциальных поклонников. Как только вы разовьете в себе большую веру в себя, вы поймете, что способны увлечь кого угодно и страстно желаете истинной удачи в любви, а не только в достижении ваших профессиональных целей и замыслов. Признание, что вы нуждаетесь в интимной близости не меньше, чем любые другие знаки, облегчит вам задачу.

козерог
козерог

Прекрасно быть деловой, организованной и трудолюбивой как типичная женщина-Козерог. Будучи же женским знаком Земли, вы не должны пренебрегать своими сексуальными желаниями ради материальной защищенности. Не будьте так жестоки к себе. Когда вы будете в ладу со своими чувствами, вы добьетесь большего успеха в любовной связи с партнером, который действительно подходит вам во всех отношениях.

У вас высокий рейтинг в ставках на полный успех, но он будет еще выше в любовных делах, как только вы станете романтичнее и решите, что не только физическая сила важна в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *