Астроуспех.Женщина- Рак.Часть 4.

ЖЕНЩИНА-РАК  и ЧУВСТВА.

рак
рак

Если вы типичная женщина-Рак, ваша способность справляться со своими чувствами часто будет зависеть от того, как складывалась ваша личность в детстве.

 

 

Если вы были любимой и лелеемой дочерью, вам будет гораздо легче добиться расцвета ваших нежных чувств в любовных отношениях. Но если вам приходилось туго, пока вы росли, то уже в раннем возрасте вы научились скрывать свои чувства и теперь вам труднее открыться и довериться другому человеческому существу. Научитесь понимать, что завтра наступит новый день, и не давайте прошлому опыту подавлять вас.

рак
рак

Во многих смыслах вы — самая женственная из всех женщин и весьма горазды на всяческие женские хитрости с тем, чтобы пленить того, к кому вас влечет. Вот почему, быть может, так много людей изумляется, обнаружив, что вас точит червь неполноценности и неуверенности в себе. Хотя вы жаждете всего того прекрасного, что могут дать любовные отношения, ваша, свойственная Раку, индивидуальность заставляет вас чрезмерно бояться отказа. Обычно вы пытаетесь компенсировать этот страх, изображая холодность и угрюмость. Для успеха в любви вам следует помнить, что мрачное настроение и собственнический инстинкт здорово отпугивают большинство людей. Вы часто даже не отдаете себе отчета в этом, а поскольку в глубине души вы нежны и симпатичны, вы, вероятно, придете в ужас, узнав, что сами виноваты в подобном поведении.

Вы обожаете влюбляться и являетесь одной из самых влюбчивых особ. Но величайшая любовь даруется тем. кто не скрывает своих чувств. Вам достаточно научиться больше ценить себя такой, какая вы есть, чтобы с гораздо большей легкостью засверкать и заблистать, не чувствуя себя неполноценной. Будьте нежнее, не будучи привязчивой, и ваши любовные отношения станут более удачными.

Как женщина-Рак вы не можете не лелеять и не обожать кого-то и ожидаете от него взаимности. И ва нужен кто-то, кто ценил бы ваше удивительное домоседство и ваше естественное свойство быть просто фантастической матерью для своих детей. Ваши естественные материнские инстинкты могут, однако, показаться подавляющими вероятным партнерам, ищущим женщин, равных себе, а не родительниц.

Вы умело управляетесь с деньгами благодаря вашему стремлению к финансовой защищенности. Поэтому едва ли вы влюбитесь в того, кто недостаточно обеспечен. Но когда вы встретите устраивающего вас человека, вы готовы, как говорится, разбиться в лепешку.

Поскольку вас беспокоят проблемы других, они порой становятся и вашими проблемами. Сопереживайте, но помните, что вас не хватит на всех. Чрезмерно стараясь защитить других, не забывайте о собственной уязвимости и своих духовных потребностях.

Ваши чувства могут быть хрупкими, но вы обладаете сказочной интуицией. Не будьте слюнтяйкой, когда обстоятельства требуют от вас невозмутимости, и не мрачнейте, когда вашего партнера отбирает у вас важное дело. Забудьте о прошлых ранах. Не взваливайте на кого-то еще вину за прекращение вашей связи с кем-то. Сосредоточьтесь на том хорошем, что есть в вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *