Астроуспех.Женщина-стрелец. Часть 3.

ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ И ЧУВСТВА

Вы веселы и забавны, у вас золотое сердце, и вас отличает беспристрастность. У вас действительно изумительное чувство юмора.

стрелец
стрелец

Многие из вас эмоционально идеалистичны в любовных отношениях. Возможно, вы рано, еще в школьные годы, влюблялись в звезду баскетбольной команды и были страшно разочарованы тем, что он относился к вам, как к одному из друзей. Многие женщины-Стрельцы могут оказаться в столь неловком положении, ибо половина из вас желает быть мужчинами, а другая половина — фатальными женщинами. Если вам удастся уравновесить эти две склонности, жизнь для вас станет гораздо легче.

Мало того, что вы идеалистичны, часто вы еще весьма независимы и откровенны и невероятно любите жизнь, что дает вам возможность быть счастливыми без постоянного партнера, пока вы находите жизнь волнующей. Если же вы действительно хотели установить длительные любовные отношения, но обнаруживали до сих пор, что вам трудно поддерживать их, вам пора задаться вопросом, а желаете ли вы отказаться от своей свободы. Свобода — одно из важнейших слов в словаре Стрельца. Свобода слова, свобода действия, свобода любой ценой!

стрелец
стрелец

А что случается, когда вы влюбляетесь? Очевидно, некоторые из вас меняются. Тем же из вас, кто отказывается что-либо изменить в своем характере, определяемом словами «свобода любой ценой», обычно бывает гораздо труднее наладить удачные отношения «один на один». Вы часто как бы дрейфуете от одного мужчины к другому, освобождаясь от предыдущего, когда ваши отношения начинают казаться вам обременительными или — скорее всего — когда речь заходит о принятии на себя определенных обязательств.

Те из вас, кто упорно держится за личную свободу, порой испытывают шок, когда влюбляются без памяти. Вы можете вдруг узнать о себе такое, что вам совершенно не нравится: оказывается, вы можете быть ревнивыми, как Скорпион, и мечтательно романтичными, как Рыбы. Будьте осторожны, когда такое случается, ибо вас отличает столь большая склонность к свободному и беззаботному образу жизни, что вы действительно не знаете, как вам быть в реальной действительности.

стрелец
стрелец

Некоторые стрельцы превращались буквально в эмоциональные развалины в ожидании телефонного звонка, особенно если они привыкли, чтобы все получалось по-вашему. Помните, вам вовсе не обязательно терять свою независимость только потому, что вы влюбились. Вы можете сохранить свою сильную волю и одновременно иметь отношения с партнером.

Женщине-Стрельцу важно признаться самой себе в том, что у нее есть эмоциональные потребности, даже если часто их затмевает жажда испытать в жизни большее волнение. Поскольку вы так стремитесь дарить свою любовь другим, вы должны признать и поверить, что у вас также есть полное право на прекрасные любовные отношения, не означающие утрату собственной индивидуальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *