Астроуспех. Козерог. Часть 5.

КАК  ДОСТИЧЬ  СВОИХ  МАТЕРИАЛЬНЫХ  ЦЕЛЕЙ

козерог
козерог

Типичный Козерог руководствуется своими целями. Часто вы добиваетесь успеха собственными усилиями и просто расцветаете, видя ощутимые результаты своих усилий, хотя подчас чем больше вы преуспеваете, тем большего хотите! Ваша жажда успеха и материальной защищенности бывает просто ненасытной.

Обычно нет необходимости давать типичному Козерогу совет, как достичь материальных целей. Иногда даже кажется, будто вы родились с чувством ответственности и с прекрасно развитой деловой проницательностью. В самом деле, если кому-либо удалось серьезно побеседовать с ребенком-Козерогом, темами разговора вполне могли быть уровень цен на бирже и деловые отчеты!

Существенное значение имеет выбор времени, когда вы стремитесь добиться своих материальных целей. Поскольку же вы родились под деловым и прагматичным знаком Земли, которому покровительствует Сатурн, выбор времени не представляет для вас никакой проблемы. Он выражен в вашем символе — Горном Козле, осторожно выбирающем путь вверх по склону. Если вы будете действовать осмотрительно, то неизбежно достигнете вершины.

козерог
козерог

Беда приходит тогда, когда Козерог идет на риск и жаждет все большей и большей власти.

Козероги  не так уж удачно рискуют или идут напролом, но, когда вы отходите от того, что хорошо знаете, вас часто одолевают проблемы.
Часто типичному Козерогу трудно живется первые двадцать восемь — тридцать лет. Это можно отнести к влиянию покровительствующей вам планеты Сатурн. И это одна из причин того, что вы полны прирожденной решимостью улучшать свою жизнь по мере взросления, и почему дети-Козероги выглядят такими серьезными.

козерог
козерог

Для того, чтобы идти к своим материальным целям более приятным и продуктивным путем, планируйте свою жизнь так, чтобы ваш прилежный труд шел рука об руку с отдыхом и расслаблением. Это позволит вам подзаряжать ваши батареи и стать еще деятельнее. Вы знаете, что достигнете избранного вами положения, но хотите ли на самом деле добраться до него совсем перегоревшим? Говорят, что Козероги счастливы только тогда, когда они наверху, но  многие из тех, кто, достигнув вершины, упускает из виду радости жизни. Это происходит потому, что вы посвящаете себя исключительно достижению материального успеха за счет собственного счастья.

Не упускайте всего того, что может предложить вам жизнь, сосредоточившись почти исключительно на делании денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *