Астроуспех.Козерог. Часть 9.

Добиваясь большего успеха в повседневной жизни

козерог
козерог

Хотя ваше ревностное служение долгу заслуживает награды и никто не мог бы обвинить вас в недостаточной организованности, вы можете казаться слишком уж холодным, расчетливым и самонадеянным на словах.

 

 

Научившись лучше ладить с другими людьми, вы сможете стать удачливее в повседневной жизни. Не будьте такими уж традиционными в своей позиции, не старайтесь выставлять напоказ каменное, почти лишенное эмоций лицо, ибо это создает впечатление, будто вы дистанцируетесь от всех нас.

Вы склонны относиться невероятно серьезно ко всякому пустяку. Расслабьтесь! За суровой внешностью многих из вас скрываются чудесное чувство юмора, яркая и искрящаяся индивидуальность, но вы ведете себя так, словно чувствуете себя виноватым, когда смеетесь, как если бы вы были убеждены в том, что пренебрегаете чем-то, что может обернуться драмой, если вы не займетесь этим немедленно.

козерог
козерог

Ваша сосредоточенность на достижении своих материальных целей может привести вас к тому, что вы забудете о своих хобби, о посещении кино или театра, о вполне заслуженном отпуске. Не позволяйте своему усердию довести себя до стресса и невроза. Вам следует избавиться от ощущения, будто вы должны взвалить весь мир на свои плечи.

Если вы типичный Козерог, то склонны чувствовать
себя неуверенно, если не держите все в своих руках, ибо вы стремитесь доказать, что вы — босс. Не забывайте, что чрезмерное использование силовых методов ради достижения своих целей может превратить вас в диктатора.

Общеизвестно, что типичные Козероги постоянно беспокоятся, наберется ли на их банковском счету достаточно денег на жизнь в преклонном возрасте. Вы, вероятно, не перестали бы беспокоиться об этом, даже имея миллион долларов! Типичный Козерог всегда припрятывает что-нибудь на черный день и на старость. Почему бы вам не принять обет не быть столь озабоченным?

козерог
козерог

Достижение большего успеха в повседневной жизни требует, чтобы вы проявляли большую терпимость к людям, чем вы обычно склонны проявлять. Не наседайте на тех, кто не разделяет ваших твердых и излишне традиционных взглядов, и не будьте таким уж суровым по отношению к самому себе.

Да:

—    Позволяйте проявляться вашему чувству юмора.

—    Научитесь смеяться над самим собой.

—    Будьте, хотя бы время от времени, чуть легкомысленнее и даже экстравагантнее.

—    Культивируйте в себе иные интересы, кроме материальных устремлений.

—    С большим вниманием относитесь к чувствам других.

—    Будьте не только добросовестным, но и заботливым.

Нет:

—    Не будьте таким пессимистичным.

—    Не утратьте своей чувствительности в жажде большей власти.
—    Не будьте столь одержимым своими материальными целями и амбициями.

—    Не останьтесь одиноким из-за того, что воздвигаете чересчур много стен вокруг своих эмоций.

—    Не придавайте чрезмерно большого значения социальному положению.

—    Не будьте букой, когда все вокруг хотят повеселиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *