Астроуспех.Лев. Часть 11.

Добиваясь большего успеха в любви

лев
лев

Хотя вы не можете допустить даже в мыслях, что кто-то посмеет отвергнуть вас, вы скорее удалитесь в мрачном настроении, чем будете бороться за привязанность того, кого вы любите. Вам лучше быть реалистичнее в любви и найти совместимого с вами партнера. Типичный Лев никогда не позволит себе недооценивать силу любви, и то, чего вы хотите, вы просто должны заполучить, даже если это невозможно. Однако жизнь не всегда обходительна даже с царственными Львами!

Любовь поистине делает мир лучше, и идеальный партнер по любовным играм — ваша заветная мечта. В достижении большего успеха в любви важнейшим фактором для большинства Львов служит их готовность считать партнера равным себе. Очень часто вы мечтаете о том, чтобы любимый вами человек страстно боготворил и обожал вас, как и вы страстно боготворите и обожаете его или ее. Но на ваших условиях. Хотя вы испытываете чувство гордости, видя, как другие восхищаются вашим любимым или вашей любимой, иногда вы придаете слишком большое значение внешним проявлениям и не пытаетесь узнать, удовлетворяете ли вы желания любимого вами человека. Успех в любви требует гораздо большего, нежели просто умения организовать продуманное соблазнение и краткие романтические вылазки в далекие и экзотические места.

лев
лев

Дело не в вашей эгоистичности, а в том, что иногда вы так заняты саморекламой, что забываете обо всем остальном. Дабы действительно преуспеть в любви, вы должны любить и ценить любимого человека не меньше, чем вы любите и цените себя. Находиться в свете рампы просто чудесно, но еще более восхитительно делиться своей популярностью с тем, кого вы любите.

Пусть сверкает ваша сердечная и очаровательная львиная индивидуальность, но не переусердствуйте с позерством, заботясь лишь о том, как бы произвести впечатление на других.
Добиваясь большего успеха на свиданиях.

Искусство назначения свиданий подчас легко дается типичному Льву, этому весьма общительному животному. При вашей отзывчивости, восторженном отношении к жизни и любви к компании, вам нетрудно найти многих желающих бегать на свидания с вами, жаждущих вашей компании. Тем не менее ваше львиное «Я» подчас может ввергнуть вас в серьезные ошибки, поскольку вы с трудом можете поверить в то, что не так уж вы неотразимы. Вы легко можете назначить первое свидание, но, если вы хотите, чтобы свидание стало прелюдией прекрасных отношений, вам лучше даже не вспоминать о своем чрезмерно раздутом самомнении.

лев
лев

Когда вы желаете произвести благоприятное впечатление на свою пару, то не сомневайтесь, что это вам удастся лучше, чем кому-либо. Вы внушаете доверие и выглядите сексуальным, сердечным и веселым. И уверенно можно утверждать, что вы один из самых щедрых знаков во всем Зодиаке. Но не забывайте проявлять интерес к окружающему вас миру, а не только к вашему собственному мирку.

Подсказки Льву, назначающему свидания:

—    Будьте ласковы, нежны и забавны и избегайте склонности к чрезмерному эгоизму.

—    Будьте готовы не пожалеть времени на более близкое знакомство с тем, кому вы назначаете свидания.

—    Не пытайтесь сразу же главенствовать во всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *