Астроуспех.Лев.Часть 2.

ОПРЕДЕЛЯЯ СВОЙ ЦЕЛИ

лев
лев

Естественно, не каждому Льву дано стать знаменитой кинозвездой, президентом или первой леди страны. И вы не обязательно хотите владеть виллой, собственным реактивным самолетом или фантастической яхтой для круизов по Карибскому или Средиземному морям. Но для вашего знака типично желание роскоши в том или ином виде. Вы хотите, чтобы ваш дом был для вас дворцом, ибо вы царственный правитель Зодиака. Вы неизменно любите золото, символы жизненного успеха, одежду от кутюрье (даже если ваших доходов хватает лишь на копии) и обедать как настоящий гурман.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

лев
лев

Мир без любви довольно-таки унылое место для среднего Льва. Большинство из вас просто живут романами и чувствуют себя счастливейшими, даря свою любовь и будучи предметом любви. Ваши эмоциональные цели отражают вашу потребность в идеальном партнере, который дополнял бы вас во всех отношениях. В глубине души вы томитесь по тому, кого вы могли бы любить, боготворить и обожать. К сожалению, ваша врожденная потребность в том, чтобы вами восхищались и хвалили вас, может быть утомительна для любого, кто свяжется с вами.

Многие Львы проявляют детскую эмоциональность, требуя любви как должного. Не будьте слишком настойчивы в вопросах любви, не позволяйте свойственной вашей натуре ленивости мешать вам проявить нежные чувства, и вы будете вознаграждены гораздо большим успехом в этой сфере жизни.

Лев — пятый дом Зодиака, то есть дом любовных связей и детей. Вот почему вы столь эмоциональны и чувствуете себя лучше, когда ваши эмоции удовлетворены. Лев ведает сердцем, поэтому неудивительно, что такие слова, как «прочувствованные сердцем» и «согревающие сердца», так подходят вам и соответствуют вашей индивидуальности. Вы действительно отдаете часть своего сердца. Вы часто отдаете так много, что начинаете чувствовать себя иссушенным.

Вы можете добиться большего эмоционального успеха, если лучше поймете свою индивидуальность. Раз уж вы устойчивый знак Огня, то порой держитесь за партнера слишком долго или занимаете двойственную позицию в романе, не правда ли? Не слишком ли вы склонны командовать и помыкать? Вы дуетесь, когда хвалят не вас? Может, вы виновны в потакании раздутому самомнению? Все это обычные пороки Льва, хоть вы и склонны отрицать их. Иногда вы неуверенны в своих эмоциональных потребностях, хотя знаете, что эмоциональный успех чрезвычайно важен для того, чтобы вы почувствовали себя полностью развитым Львом. Достижению этой цели будет способствовать приведение в равновесие положительных и отрицательных черт вашего характера.

лев
лев

Эмоциональный успех не всегда приходит, когда вы жаждете его, что проблематично для типичного Льва, подсознательно чувствующего, что заслуживает его. Но подчас вы не слишком-то стараетесь добиться его. Вы — блистательный и игривый завсегдатай вечеринок, с золотым сердцем, но в один прекрасный день вы с легкостью можете превратиться в надоедливого деспота, если почувствуете, что удовлетворена ваша потребность быть центром внимания. И дело не в том, что вы человек эгоистичный. Просто порой вы не желаете делать что-либо для себя же, если под боком есть кто-то любящий, готовый сделать это для вас.

Лев также знак творчества и зрелищ. Для достижения и поддержания эмоционального успеха вам нужно быть чем-то большим, нежели просто звездой. Чтобы сохранить свою публику и друзей, вы должны быть не менее любящим вне сцены, чем на сцене. Это означает, что время от времени вам следует спускаться с места первого номера и признавать, что даже у царствующего правителя Зодиака есть свои недостатки и уязвимые места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *