Астроуспех. Женщина-Лев. Часть 3.

ЖЕНЩИНА-ЛЕВ И ЧУВСТВА

лев
лев

Вы обладаете жизнерадостностью и поэтому пользуетесь тем вниманием, которым обычно одаривают кинозвезд и принцесс. Вы страшно романтичны и надменны и обычно отличаетесь отменным чувством юмора. Вы также можете быть одной из самых элегантных хозяек в городе.

Типичная женщина-Лев поистине хочет любить и быть любимой. Вы также жаждете быть звездой и предпочитаете подчинять других, а не подчиняться, независимо от того, насколько вы уважаете предмет вашей привязанности. Это может вызвать проблемы, ибо, пока вы тоскуете по сильному партнеру, ваша собственная сила порой может вызывать отвращение. Вы любите отдавать приказы, но обычно терпеть не можете получать их.

Часто это приводит к тому, что вы вступаете в любовные отношения с более слабым, чем вы, партнером, с тем, кто может считать себя счастливым, принимая вас за ценное приобретение и боготворя вас, но не оправдывает ваших романтических надежд на ту любовь, которая заставляет крутиться земной шар.

лев
лев

Устойчивое свойство вашего знака означает, что вы не обязательно любите выслушивать советы или прислушиваться к собственной интуиции. Иногда вы даже выходите замуж за одного и того же партнера не один раз, надеясь на то, что во второй раз сможете преодолеть ваши первоначальные проблемы.  Дабы быть действительно удачливой с любви, вы должны приложить немало усилий. Не расслабляйтесь и не обманывайтесь, будто только потому, что вы родились
под самым романтическим, великодушным, очаровательным и пленительным знаком Солнца, ваша жизнь всегда будет чудесной. Она может и не быть таковой, ибо, даже если множество людей считает Львов счастливыми в любви, прямо противоположное может быть ближе к истине.

лев
лев

Не следует недооценивать силу индивидуальности Льва. Вам свойственна драматичность, даже если в вас нет и капли актерской крови. Поскольку вы кокетливы и капризны и все же испытываете глубокие чувства, вы беззаветно броситесь в омут любви и почувствуете лишь горькое разочарование, если она не оправдает ваших ожиданий, а вы даже не поймете, что сами виноваты во всем. Вы склонны увлечься тем, что видите на поверхности. Красивая внешность, физическая совместимость и чувство финансовой защищенности с тем, кто готов потакать любой вашей прихоти — все это может оказаться слишком важным для вас.

Для большего эмоционального удовлетворения вам чрезвычайно важно примириться с вашими глубочайшими эмоциональными потребностями, а не только с материальными.

Будучи женщиной-Львом, вы страстно желаете повстречать того, кому сможете подарить свою любовь. Но
не забывайте, как важно уважать вашего партнера таким, какой он есть, а не только из-за того, что он может предложить вам. Любовь, уважение и финансовая защищенность могут прекрасно сочетаться.

Вы очень сильный и положительный знак Огня с огромным сердцем. Вашему характеру свойственна способность добиться необычайно успешных любовных отношений. Многое зависит от вас — вы должны убедиться в своих способностях. Все мы ранимы, но вам почему-то трудно признать свою уязвимость. Вы часто предпочитаете скрывать свои прошлые ошибки, поскольку не желаете признавать саму возможность быть успешной в чем-либо, особенно в любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *