Астроуспех. Лев. Часть 5.

Добиваясь большего успеха в работе

лев
лев

Далеко не каждый Лев может добиться успеха, но вы можете попытаться! Не бросайтесь бежать, когда можно спокойно идти. Вы можете топать ногой и утверждать, что Льву место только наверху, но прежде вам следует доказать, что вы заслуживаете положения номер один.

Лучшими лидерами становятся те, кто понимает, что они хороши настолько, насколько хороши их последователи.
Как бы страстно вы ни стремились к успеху, не забывайте, что умение работать в гармонии с другими — великолепное качество. В вас масса шарма и творческих способностей. Используйте эти свойства, чтобы выявить созидательную индивидуальность равных вам и ваших коллег. Это побудит их ценить и уважать вас еще больше и выказывать вам преданность, которая так дорога вам. Билл Клинтон победил на президентских выборах, и с тех пор ему приходилось весьма нелегко, возможно, потому, что он вел себя слишком уж по-львиному в некоторых отношениях вместо того, чтобы признать значение работы в команде.

лев
лев

Дух команды — один из важнейших факторов, помогающих преуспеть в работе. Не забывайте хвалить других людей, когда они заслуживают этого, помня, как много значит похвала для вас самого. И не ослабевайте своего творческого порыва, тратя слишком много времени на расточительную светскую жизнь, поскольку вы не хотите, чтобы вас считали лентяем.

Ниже приведенные рекомендации помогут вам преуспеть в работе.

Да:

—    Одевайтесь хорошо — это необходимо лидеру!

—    Работайте так же усердно, как вы хотите, чтобы работали другие.

—    Гордитесь тем, что вы делаете, но не преувеличивайте значения ваших дел.

Нет:

—    Не пытайтесь стать новым Наполеоном или Муссолини!
—    Не пренебрегайте важными делами только потому, что вас тянет повеселиться.

—    Не ведите себя как звезда, пока не станете ею.

Добиваясь большего успеха

в поиске подходящей работы

Прекрасно чувствовать себя гордым обладателем жизненной силы, созидательности и энтузиазма Льва, но немного скромности поможет типичному Льву найти подходящую работу. Поскольку вы стремитесь прорваться, ищите такое место, которое даст вам шанс выдвинуться, хоть и не даст вам сразу же положения звезды и собственного счета в банке. Выберите такую профессию, в которой вы сможете использовать свои творческие способности, такое предприятие, которое даст вам известность, и такое место, где вы будете чувствовать себя как дома.

Постарайтесь удостовериться в том, что вам действительно нравится то, что вы делаете, ибо тогда вы добьетесь наилучшего результата. Даже если вы посчитаете, что слава важнее богатства, подсознательно вы будете надеяться, что и богатство не ускользнет от вас. Типичному Льву не всегда легко работать одному, ибо он нуждается в обратной связи и в похвале за свои усилия.

Идеальными для Льва карьерами являются индустрия развлечений, прежде всего кино, мода, искусство, крупный бизнес, общественные отношения и практически любая руководящая работа.
Добиваясь большего успеха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *