Астроуспех. Лев. Часть 6.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ

лев
лев

Если вы действительно полны решимости достичь ваших материальных целей, что явно подразумевает вполне роскошный в том или ином смысле образ жизни, тогда самое важное — это предостеречь вас от чрезмерного увлечения чем-либо, от чрезмерной экстравагантности, чрезмерных побед и иногда чрезмерной самоуверенности! Если верно шекспировское определение, что жизнь — театр, а мужчины и женщины — актеры в нем, тогда нетрудно вообразить,
что вам подходит только роль звезды спектакля! Разумеется, когда вы пребываете в добром настроении, остальные актеры становятся как бы членами большой семьи, а в плохом настроении вы можете и обойтись с ними, как со слугами!

лев
лев

Порой вы сами создаете себе проблемы своими чрезмерно властными, диктаторскими замашками. Вы убеждены, что ваше истинное место — в центре сцены, но не забывайте, что вы также являетесь гордым обладателем необычайно щедрой и отзывчивой души, которая побуждает вас заботиться о других. Желание быть постоянно в центре внимания может обернуться против вас, ибо оно сильно изматывает и может истощить вашу творческую энергию. Оно также может обратить против вас тех самых людей, в чьей помощи вы больше всего нуждаетесь.

Успех для вас означает не только достижение чего-то, чем вы можете гордиться, но и возможность греться в лучах славы; успех, по-вашему, требует, чтобы люди пели вам дифирамбы, хвалили вас в лицо и перед другими людьми.  Будучи царствующим правителем Зодиака, Лев — прирожденный лидер, поэтому, когда вы всем сердцем жаждете добиться чего-то, в вашем характере появляется большая решимость, делающая вас необычайно сильным претендентом на успех.

Как это ни странно, для того, кто может быть таким сверхудачливым, в вашем характере присутствует такая черта, которая мешает вам считать себя достаточно хорошим. Вы можете быть самокритичным, как Дева, и поэтому нуждаетесь в постоянном восхвалении ваших усилий. Мысль о провале ужасает вас настолько, что вы пытаетесь компенсировать свой страх высокомерием и неудержимым желанием похвалиться, какой вы великий человек.

лев
лев

Научитесь больше верить в свое призвание и способности. Вы, без сомнения, один из самых созидательных знаков во всем Зодиаке. Вам важно научиться ценить совместную работу с другими в одной команде и делить свое место в центре сцены с теми, кого вы уважаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *