Астроуспех Лев.Часть 7

Мощь вашей стихии — Огня

лев
лев

Все четыре стихии — Огонь, Земля, Воздух и Вода оказывают огромное влияние на знак, находящийся под покровительством Солнца. Лев — второй из знаков Огня, первым и третьим из которых являются Овен и Стрелец.
Если Овен-Баран бросается в бой и бьется до конца за свою веру, то Лев склонен громко рычать и ждать, надеясь, что его положение короля Зодиака может вызвать к нему достойное лидера уважение. В вас живет лень, которую вы должны преодолеть.

Именно стихия Огня вооружает вас мужеством, необходимым для того, чтобы принимать вызовы с оптимизмом и проницательностью, и высоко ставить планку ваших идеалов. Одновременно эта пламенная черта вашей индивидуальности пробуждает в вас отрицательную склонность к диктаторству, так что вы отдаете приказы, когда не имеете права делать это, и обращаетесь как тиран с коллегами, членами семьи и друзьями только потому, что они не склоняются перед вашей волей. У большинства Львов редко проявляется эта черта характера, поскольку в глубине души вы — Львы, любящие и привлекательные.

лев
лев

Мощь Огня позволяет вам с оптимизмом смотреть в будущее, с улыбкой переносить поражения и вести за собой других в новые битвы. Вы демонстрируете храбрость, которая дает вам возможность начинать снова, когда какие-то предприятия не удаются и ваши созидательные таланты нужно перенаправить в новые русла. Старайтесь мудро использовать эту огненную силу! Не реагируйте слишком остро, когда ранят вашу гордость Льва, и не бейте очень уж сильно того, кто достанет вас. Старайтесь не рычать, когда ваши идеи, идеалы и мнения порой не принимаются другими. Другие тоже имеют иной раз право на место в центре сцены, так что вам полезно иногда и постоять за кулисами.

В то время как дружественные вам знаки Огня Овен и Стрелец будут спорить до хрипоты, доказывая свою правоту, вы, как многие Львы, терпеть не можете споров. Вы неизменно убеждены в своей правоте и бесполезности дискуссий. Беда в том, что вы склонны отдавать приказы, которые следует не оспаривать, а выполнять.

В одном вы очень похожи на Овна: как и он, вы в душе ребенок. Однако старайтесь не быть тем ребенком, который задирает всех детишек в округе, когда у него что-то не получается. Докажите, что вы можете быть столь же великодушным, сколь и великолепным, и вы добьетесь еще большего успеха в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *