Астроуспех. Лев. Часть 9.

Мощь вашего Восходящего знака

лев
лев

Вашим Восходящим знаком является тот знак, который восходил на восточном горизонте во время вашего рождения. Во многих отношениях он так же важен, как и ваши знаки Солнца и Луны, для определения того, как вы проживете свою жизнь.

Ниже приводятся краткие описания того влияния, которое на вашу личность Льва оказывают двенадцать Восходящих знаков.
Лев с восходящим Овном

Вашу пламенную индивидуальность не спутаешь ни с какой другой. Вы жаждете немедленного успеха во всем, чтобы вы ни предпринимали, и маловероятно, чтобы вы были ленивым Львом! Не позволяйте вашему нетерпению сделать вас слишком властным.

Лев с восходящим Тельцом

Влияние Тельца усиливает упрямство Льва, так что постарайтесь не расстраивать людей, слишком часто настаивая на своем. Ваша решимость сделать мечты явью дает прекрасный результат при таком сочетании.

Лев с восходящими Близнецами

лев
лев

У вас есть все, что нужно, чтобы стать настоящей звездой. Ваша динамичная царственная львиная внешность в сочетании с врожденным умением Близнецов уверенно достигать вершин создаст для вас волшебные возможности.

Лев с восходящим Раком

Яркий экстраверт Лев, испытывающий — особенно в полнолуние — влияние сосредоточенного на самом себе Рака, — вот вы какой сегодня! Восходящий Рак наделяет вас достаточной чувствительностью для того, чтобы вы не обижали других своими властными замашками.

Лев с восходящим Львом

Любящий покомандовать, не допускающий возражений, цепляющийся за положение в центре сцены, но улыбающийся так весело, что никто вроде и не возражает против остального, — неужто это вы? Не позволяйте негативным чертам вашего львиного характера удерживать вас, когда вы собираетесь завоевать весь мир!

Лев с восходящей Девой

Когда вы стараетесь предстать во всей красе и пытаетесь править миром, восходящая Дева приземляет вас и объясняет вам ваши недостатки в блестящей аналитической форме, дабы не вызвать у вас чувства неуверенности.

Лев с восходящими Весами

Спокойный и взвешенный подход Весов к жизни придает идеальное равновесие вашим обычно ярким и обращенным вовне жестам. Вы не бросаетесь головой вперед в омут ситуации лишь потому, что так подсказывает вам сердце, и посчитаете выгодным партнерство.
Дев с восходящим Скорпионом

Вы скрытнее и менее общительны, нежели многие другие Львы, но полны решимости добиться осуществления ваших идеалов и амбиций. Однако берегитесь, как бы восходящий Скорпион не побудил вас быть более властным и интригующим, пока вы метите на достижение большего успеха.

Лев с восходящим Стрельцом

И Лев, и Стрелец любят делать все в своей манере, но этот восходящий знак может сделать вас сумасброднее, чем обычно. Не будьте беззаботным и не рискуйте чересчур, предпринимая важные шаги, ибо иначе вы можете потерпеть неудачу в том, чего вы действительно хотите от жизни.

Лев с восходящим Козерогом

Восходящий Козерог наделяет вас более традиционным и консервативным взглядом на жизнь. Это помогает вам добиться большего материального успеха, ослабляя вашу склонность к помпе! Не становитесь, однако, слишком упрямым.

Лев с восходящим Водолеем

Когда восходит противоположный вашему знак, едва ли вы останетесь типичным Львом, а ваш успех может
быть обеспечен нешаблонным и непредсказуемым образом. Водолей добавляет чутья и изобретательности к вашим творческим талантам.

Лев с восходящими Рыбами

Восход Рыб означает, что вы почувствовали себя романтичнее, чем когда-либо. Он также сделает вас менее деспотичным при восхождении по ступенькам успеха. Не слишком часто смотрите на жизнь сквозь розовые очки, ибо вы не можете позволить это себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *