Астроуспех.Лев.Часть12.

Добиваясь большего успеха в семейных отношениях

лев
лев

Если вы родились под царственным знаком Льва, тогда ваш дом всегда служит вам крепостью. Если же вы поистине хотите успешно поддерживать добрые семейные отношения, не ждите от остальных членов семьи потакания любому вашему капризу только потому, что вы считаете себя вправе приказывать.

Если вы типичный Лев, то получаете удовольствие от общения с родственниками, особенно, когда имеете возможность выступать в роли хозяина или хозяйки на больших семейных торжествах. Дело не в вашей особой привязанности к домашнему очагу (кое-кто из вас эксплуатирует служанку, подбирающую за вами все, что вы небрежно бросаете на пол), а в вашей необычной организованности. Если вы ведете запись дней рождения и годовщин, то вряд ли упустите возможность устроить вечеринку и осчастливить кого-то чудесными подарками, даже если денег у вас не густо.

лев
лев

Пока вы наслаждаетесь всеобщим вниманием на семейных застольях, вам следует дать младшим членам семьи возможность погреться в лучах собственной славы, а не надеяться, что они удовольствуются только вашей. Обычно вы любите детей и стараетесь показать это, будучи щедрым по отношению к своим отпрыскам. Остерегайтесь чрезмерно потакать им, чтобы они не выросли избалованными.

Вы гордитесь своей семьей и любите находиться в семейном кругу, хотя вам и приходится сдерживать свою нетерпимость, когда мнения членов семьи не совпадают с  вашими. Матерям-Львам подчас трудно приходится со своими взрослеющими очаровательными дочерьми, так как они опасаются, как бы их не затмили. То же самое можно сказать и об отце-Льве, чувствующем, что он уже не в расцвете сил, в то время как его сына-подростка явно обожают все соседские девочки.

Подсказки к успеху в семейных отношениях:

—    Помните, что в жизни имеет значение каждая мелочь. Показывайте, какой вы заботливый.

—    Оставьте в вашем расписании место для того, чего хотят другие члены вашей семьи, даже если для этого вам придется держаться на заднем плане.

—    Не ведите себя как примадонна, даже когда ваша гордость была задета тем, что вами пренебрегли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *