Астроуспех. Мужчина-весы. Часть 4.

МУЖЧИНА-ВЕСЫ И ЧУВСТВА

весы
весы

Многие считают, что мужчины-Весы отличаются вкусом, немалым шармом, налетом дипломатичности и огромным тщеславием. Пожалуй, последняя характеристика не совсем справедлива, но правда и то, что вы часто придаете большое значение внешности. С другой стороны, вы прекрасно умеете успокоить раздраженных людей и похвалить тех, кто того заслуживает, но при условии, что вам ответят тем же. Заслуживают всяческих похвал ваше желание ублажать, ваше стремление к миру и гармонии и ваше умение логично и остроумно говорить о массе предметов.

Порой вы  кажетесь загадкой в любовных делах. Поскольку знак Весов имеет отношение к браку и партнерству, а вы явно предстаете в лучшем виде, когда являетесь одним из пары, кажется логичным, что вы должны быть в высшей степени счастливы в браке или длительной любовной связи. Но для того, чтобы добиться как можно большего успеха в любви, откройтесь навстречу тому, что вам подсказывает ваше сердце.

весы
весы

Слишком уж часто типичным мужчиной-Весами движет то, что, как он думает, подходит ему, а он знает, что далеко не всегда ему хочется жить одному. Но думать, что кто-то или что-то подходит вам, далеко не одно и то же, что чувствовать это. Нет ничего необычного в том,что вы считаете себя романтичным идеалистом. Необычно же для вас доводить ваши романтические идеалы до их логического завершения. Очень часто вы увязаете в связях, удачных в каком-то смысле, но только не в истинно романтическом плане.

Любой знающий какого-либо мужчину-Весы знает: стоит ему только влюбиться по-настоящему, как он уже женат, и ему приходится весьма тяжко. Поскольку по своей натуре он — законопослушный и справедливый человек, ему нелегко принять неизбежное и трудное решение о расставании с супругой. Но, поступив таким образом, мужчины-Весы ухитряются взглянуть философски на случившееся, что позволяет им жить дальше, не страдая от сознания своей вины.

весы
весы

Порой одна чаша ваших весов подсказывает, что вы кончите тем, что пойдете по линии наименьшего сопротивления в любовной жизни. Поэтому вам важно сознавать эту свою склонность и не давать втянуть себя в то, чего вы в действительности не хотите только потому, что вы не готовы встать на собственные ноги и сказать себе, что это не для вас. Опять же одним из проявлений вашей непоследовательности является то, что временами вы отказываетесь быть втянутыми во что бы то ни было, и меньше всего в спор или в разбирательство вашего поведения.

Весы — талантливые льстецы и ухажеры. Однако ради достижения большего успеха в любви вам следует решить, может ли ваше блестящее умение использовать свое обаяние в ухаживании удовлетворить по-настоящему ваши эмоциональные потребности. Как только вы признаетесь себе, что ваши эмоциональные потребности не являются лишь идеями о том, какой должна быть удовлетворяющая вас жизнь, вы тверже возьмете в свои руки собственную судьбу. Приложите чуть больше усилий к тому, чтобы проявить свою сдержанную чувствительность вместе с вашим обаянием Весов в целом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *