Астроуспех. Мужчина-Водолей. Часть 4.

водолей
водолей

Некоторые  мужчины-Водолеи ухитряются и сохранить свою индивидуальность, и удовлетворить свои эмоциональные потребности, поддерживая многолетние личные отношения с одной и той же партнершей.

 

Мужчины-Водолеи обычно обаятельны, волнующи, непредсказуемы и довольно часто экстравагантны. К тому же вы сами, похоже, считаете себя самым неуловимым мужчиной или, по крайней мере, любите изображать себя таким. Дабы стать удачливее в эмоциональной сфере, вы должны больше открыться для старомодной романтики, а не рассуждать о том, что чувствуете себя счастливее с другом, чем с возлюбленной. Порой у вас язык не поворачивается от смущения, когда приходит время объясниться в любви или просто признать, как важна для вас определенная женщина.

водолей
водолей

Вам не нужно так бояться откровенного проявления своих чувств. Спросите себя, почему вы так страшитесь дать волю своим чувствам, и затем попытайтесь дать им разумное объяснение вместо того, чтобы пренебрегать ими.  Один из Водолеев решил как можно дольше оставаться свободным; когда же он наконец пожелал угомониться, его перспективная партнерша уже устала ждать предложения о браке. Он слишком поздно сообразил, что она могла бы стать идеальной возлюбленной, и не сказал ей вовремя об этом, опасаясь обнаружить собственную ранимость, которую он скрывал с подросткового возраста. Другой мужчина-Водолей почувствовал, что его подталкивают в направлении, не совпадающем с его долгосрочными идеалами, и просто отказался пойти на какой-либо компромисс или хотя бы обсудить все со своей партнершей . Признайте, что вы испытываете сильные эмоциональные чувства, и тут же поищите ключ, с помощью которого вы могли бы дать им волю.

Ознакомление с собственными чувствами, особенно если вы долгое время сдерживали их, может быть ужасно неприятным.  Водолеям часто трудно плакать,  вы можете попытаться понять свои чувства после просмотра нескольких слезливых романтических фильмов. Вы откроете для себя, что вы не такой уж равнодушный к романтике и мелодраме, каким пытаетесь представить себя.

водолей
водолей

Вы даже можете считать, что ведете поразительную светскую жизнь, и все же чувствовать себя одиноким. Вам незачем и дальше чувствовать себя таким. Одна из ваших приятельниц может оказаться той самой подругой сердца, о которой вы всегда мечтали, но не знали, как найти ее. Повернитесь лицом к представляющимся вам возможностям и сейчас же перестаньте быть столь бесстрастным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *