Астроуспех. Мужчина-Дева. Часть 4.

МУЖЧИНА-ДЕВА И ЧУВСТВА

дева
дева

Если вы типичный мужчина-Дева, то не всегда легко понять ваши чувства. Они отнюдь не светятся как маяк в туманную ночь. Вы кажетесь столь озабоченным тем, что, по вашему мнению, правильно и пристойно, и так заняты упорядочением своей жизни, что любому, вступающему в отношения с вами, приходится приспосабливаться к вашему маленькому мирку. Вы не любите, когда вас принуждают изменить что-либо, и Приходите в ужасное состояние, когда приходится что-то менять!

Мужчина-дева никак не может примирить противоречивые стороны своей личности и поэтому большую часть времени тщательно скрывает свои глубокие чувства, выпуская на поверхность лишь собственнический инстинкт и ревность.

дева
дева

Тем не менее вы можете быть удивительно остроумным, с сухим чувством юмора, украшающим вашу сексуальную привлекательность. Вы отнюдь не столь бессердечны, как вас представляют себе многие, особенно, если научитесь почаще расслабляться и примиритесь с собой таким, какой вы есть. Беда со многими мужчинами-Девами в том, что они так упорно держатся за свою внешнюю холодность, что и не подозревают, что в них могут биться страстные сердца.

Не отказывайте себе в проявлении своих чувств и эмоций и не отказывайте в этом другим. Перестаньте относиться к себе столь критически и осуждающе. Признайте, что вам нравится любить и быть любимым не меньше, чем любому другому знаку. Перестаньте быть таким одержимым своей нервозностью.

дева
дева

Хотя обычно вы проявляете приземленный, практичный подход к жизни, одновременно вы можете страдать от эмоциональной незащищенности, восходящей к вашему детству. Часто это приводит к боязни неудачи в любовных отношениях в уже взрослом возрасте. Многие другие знаки также испытывали душевные трудности, но поскольку вы обладаете столь блестящим умением анализировать, вы, несомненно, признаете, что вовсе не должны позволять прошлому довлеть над вашим будущим.

У мужчины-Девы подчас возникает ощущение, что ему не додали душевных отношений. Вы считаете, что выложились до конца и отдали самому близкому и дорогому вам человеку все: преданность, заботливость и уважение. Если вы действительно хотите преуспеть в эмоциональном плане, не забывайте показывать ваши глубочайшие чувства. Не анализируйте слова любви прежде, чем произнести их, и не бойтесь подкрепить их объятиями и поцелуями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *