Астроуспех. Мужчина-лев.Часть4.

лев
лев

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ЧУВСТВА

 

 

Романтика всегда присутствует в мыслях мужчины-Льва. Иной раз вы слишком явно выставляете напоказ свои чувства и блеск ваших глаз! На лице эмоционально удовлетворенного мужчины-Льва заметен почти детский счастливый румянец.
Если вы типичным мужчина- Лев, то вам страшно легко польстить. Дело обстоит так, словно, какой бы ни была ваша профессия, вы нуждаетесь в поклонницах, которые постоянно пели бы вам. какой вы поистине чудесный человек и просто фантастический любовник и что мир без вас был бы унылее.

лев
лев

Ваше самомнение часто создает для вас проблемы. Дабы преуспеть в чувствах, вам необходимо перестать так уж тешить свое львиное «Я» и сосредоточиться на любовных отношениях, которые уравновесят вашу жизнь во всех отношениях. Тогда вас не будет одолевать потребность в постоянном подтверждении того, что вы представляете собой нечто особенное, так как вы поверите в себя в большей степени. Красноречив и тот факт, что вы — даже если подчас и кажетесь чрезмерно занятым собой и убежденным в том, что заслуживаете не меньшего внимания, чем президент, и  — оказываетесь такими же ранимыми, как и женщина-Лев. Вашим наибольшим недостатком часто является гордыня, и все же, стоит вам превозмочь ее и признать свою эмоциональную уязвимость, как вы станете бесконечно удачливее. Постарайтесь забыть о своем образе и задуматься над тем, что вам подсказывает сделать ваш инстинкт для того, чтобы добиться всего самого лучшего в жизни.

За вашим внешним видом и бравадой скрывается один из самых отзывчивых и любящих мужчин во всем Зодиаке. Вы способны моментально превратиться из ревущего Льва в игривого котенка, жаждущего сделать все возможное для своей любимой.
В вашей личности есть нечто исполинское, вы обладаете непревзойденной духовной и физической энергией. Однако если вы будете повсюду разбрасываться ею, то обнаружите, что ее не хватает вам самому. Эмоциональная зрелость ускользает от вас, хотя именно она необходима вам для более полного наслаждения жизнью. И хотя многих мужчин-Львов считают повесами, то есть любителями повеселиться, чрезмерно увлекающимися женщинами, среди них немало и тех, кто стремится остепениться с родной душой, призванной не только поддерживать самомнение Льва.

лев
лев

Ваш любовный успех зависит только от вас. Поскольку вам покровительствует Солнце и ваше сердце так любвеобильно, вы определенно многое можете дать в любовных отношениях. Вам больше всего подходит партнерша самостоятельная, не слишком зависящая от вас, способная придать гораздо большее душевное равновесие вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *