Астроуспех. Мужчина-рак.Часть 5.

МУЖЧИНА-РАК И ЧУВСТВА

рак
рак

Истинный мужчина-Рак в своей эмоциональной жизни нуждается во второй матери. Интересно было обнаружить, что жены или любовницы некоторых  мужчин-Раков имели очень много общего с их матерями, а иногда были просто их копиями, только моложе.

Мужчине-Раку нравится, когда идеальная партнерша холит его и охраняет от жизненных проблем. Ваша мать обычно оказывает большое влияние на вашу жизнь не только в детстве, но и позже. У многих мужчин-Раков энергичные матери или такие, что продолжают лелеять своих сыновей еще долго после того, как те стали взрослыми мужчинами.

Независимо от того, были ли трудными ваши отношения с матерью или нет, постарайтесь не позволить этому материнскому влиянию, могущему ввергнуть вас в сомнения, воздействовать на ваши любовные отношения.  Мужчине-Раку следует разрешить любые «материнские проблемы» прежде, чем вступать в связь с женщинами. В мужчинах-Раках, как и в женщинах, есть что-то от материнского инстинкта. А все потому, что вы родились под женским знаком Воды, на который воздействуют лунные циклы.

Вы необязательно самый физически страстный из знаков, но вы с наслаждением прижимаетесь в постели к любимой женщине, чувствуя себя в безопасности в вашем маленьком гнезде. Вы будете жить лучше в любви, если не станете уступать раздражительности, угрюмости и к верхчувствительности в вашем характере. Это может страшно наскучить вашей партнерше и уж точно лишает вашу связь определенной доли возбуждения.

рак
рак

Типичный Рак обычно прекрасный муж и отец. Будучи заботливым и добрым, вы обычно не увиливаете от своих обязанностей и ухитряетесь делать карьеру и вести прекрасную жизнь в семье. Однако вы можете быть весьма требовательным в удовлетворении ваших эмоциональных потребностей, и вам следует учиться быть менее эгоистичным. Ваша партнерша требует больше от жизни, нежели быть просто вашей партнершей и матерью ваших детей.

Вас часто влечет к людям, которые, как вы прекрасно знаете, не подходят вам и могут причинить вам боль. Как если бы ваше подсознание толкало вас испытать боль и подвергнуть испытанию ваши ощущения. Находящемуся под влиянием Луны Раку так необходимо привести в равновесие ваши неустойчивые эмоции, а не уползать в свою раковину. Вы должны признаться себе в том, что вы чувствуете, а также примириться с тем, чего вы хотите от жизни. Вот как вы можете достичь своих духовных целей наилучшим образом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *