Астроуспех.Мужчина-стрелец. Часть 4.

МУЖЧИНА-СТРЕЛЕЦ  И  ЧУВСТВА.

стрелец
стрелец

 

Подумайте о вашем забавном, непредубежденном, щедром и любящем повеселиться лучшем друге, и вы получите портрет типичного мужчины-Стрельца.

 

Однако все говорит за то, что вы, как Стрелец, обладаете поразительной способностью прожить жизнь так, словно она в действительности представляет собой одно большое приключение, и вы верите в свое умение сделать ваши мечты явью. Но почему тогда вы порой терпите неудачу в эмоциональной жизни, отказываясь принять на себя определенные обязательства?

стрелец
стрелец

Типичный мужчина-Стрелец часто ведет трудную эмоциональную жизнь из-за врожденного страха, что ему навяжут долгосрочные обязательства, которые ему совсем нелегко принять на себя. Дабы больше преуспеть в эмоциональном плане, вы должны быть готовы больше доверять своим чувствам, обратиться в слепую веру в то, что жизнь может стать еще более волнующим приключением, если рядом с вами будет находиться подходящая пара.

Ваш беспокойный ум, неизбывный оптимизм и вечно моложавый вид могут породить в вас ощущение, что вам сойдет с рук что угодно в любовной игре — и ведь некоторым из вас это вполне удается! Но у большинства ничего не выходит потому, что вам довольно-таки трудно лгать. Непостоянство необязательно делает вас счастливее.  Дело не в том. что вы всегда ведете себя как этакий повеса, а в том, что порой вы слишком часто меняете свои привязанности.

стрелец
стрелец

Поскольку и вы, и противоположный вам знак Близнецов — двойные знаки (Близнецы-двойняшки и полу-человек-полуконь Кентавр-Стрелец), вы оба обладаете беспокойной и кокетливой личностью и внутренне опасаетесь, как бы жизнь не наскучила вам. Когда вы начинаете еще больше верить в свой неизбывный оптимизм и жизнерадостность, вы осознаете, что жизненное путешествие может быть еще более волнующим, когда у вас есть партнерша. Только удостоверьтесь в том, что она разделяет ваши идеалы и устремления и при этом не вызывает у вас ощущений пленника, заключенного в клетку. Идеальной партнершей для вас будет та, которая сумеет стать и вашим лучшим другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *