Астроуспех. Овен. Часть 2.

овен
овен

Удачлив тот Овен, который знает цену сбалансированной жизни, когда он не ведет непрестанный бой со временем. Вам ни к чему постоянно спешить на самолет, считать необходимым дочитать новый роман прежде, чем заснуть, и мир не обрушится, если Вы не проснетесь на рассвете. Если Вы состоите в браке или живете с кем-то, Ваш партнер будет ценить вас гораздо больше, если Вы не будете вечно подгонять его или ее.

ОПРЕДЕЛЯЯ СВОЙ ЦЕЛИ

Не все  стремятся стать миллионерами или президентами компаний, владеть полудюжиной скаковых лошадей, стать звездой, иметь роскошную
виллу на Палм-Бич или на юге Франции либо найти новую удивительную жену, мужа или любовника. Но какими бы ни были  Ваши цели:  будучи Овном, Вы более чем склонны обогнать любого, у кого могут быть схожие амбиции, в силу вашей позиции, характеризуемой претензией «я — первый».

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

овен
овен

Внешне Вы выглядите ярким, дерзким, уверенным и полным энергии, но вы не столь самонадеянны, как кажетесь. Эмоциональное спокойствие может оказать Вам большую помощь в определении и исполнении Ваших материальных желаний. Если Вы типичны для вашего знака Зодиака, то, независимо от Ваших жизненных достижений, глубоко внутри Вас бьется сердце ребенка, и этот ребенок жаждет, чтобы его оценили и полюбили люди, которые ему по душе.

 

 

Ваша беда в том, что Вам страшно не хватает терпения. Если Вы не научитесь большему терпению, то можете попасть в совершенно не нужный Вам переплет, пытаясь добиться эмоционального и материального успеха. Помните: то, что стоит иметь, определенно стоит и ожидания.

В эмоциональном плане Вы, похоже, наслаждаетесь тем, что Вы ребенок, к тому же довольно избалованный. На что ни упадет веселый взгляд Овна, то он и должен иметь. Для Вас нет ничего более волнующего, чем вызов Вашим чувствам. И ничто больше любви не может побудить Вас броситься в бой на Вашем белом коне. Олицетворенная страсть — вот идеальное описание Овна в первом порыве любви. Вы расцветаете от одной мысли о том, что Вы влюблены, и просто светитесь от восторга и — быть может — чуточку от слишком большого самомнения, когда предмет Вашей любви готов ответить Вам взаимностью.

овен
овен

Дабы быть более удачливым в чувствах, пора Вам уже понять, что чаще всего именно трепет охоты, а не обладание добычей привлекает Вас как Овна. Постарайтесь быть более прилежным в любовной связи, ибо повседневный быт может слишком быстро наскучить Вам. Вы нуждаетесь почти в таком же душевном стимулировании, что и Весы, несмотря на вашу убежденность в том, что больше всего Вас интересует физическая сторона любви. Секс и чувственность, безусловно, высоко ценятся Вами, но даже страстный знак Огня может охладеть, если Вы и ваш партнер не будете проявлять общего интереса к чему-либо помимо постели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *