Астроуспех. Овен. Часть 4.

МУЖЧИНА -ОВЕН И ЧУВСТВА.

Мужчина Овен может, вероятно, одновременно заниматься любовью и говорить по телефону.

овен-мужчина
овен-мужчина

В чувства мужчины-Овна бывает трудно вникнуть. Часто сталкиваешься с мужским высокомерием эгоистичного Овна, убежденного в том, что ни одна женщина не устоит перед ним. Но, как и родственные Вам женщины, Вы удивительно уязвимы, что и порождает настоящих «потерянных маленьких мальчиков». Если Вы научитесь признавать свою уязвимость и поймете, что она не является слабостью, свойственной только Овнам, Вам станет легче чувствовать себя уверенно и не придется доказывать свою мужественность, укладывая в постель каждую встреченную Вами женщину.
Кое-кто из Вас жаждет долгой и идеальной любовной связи, но боится изменить во многих отношениях свою жизнь.

овен
овен

Если Вы типичный мужчина-Овен — очень мужественный, сильный и страстный, — то Вас не всегда тянет задуматься о будущем, когда Вы предаетесь охоте за новой «добычей». Но сколько раз Вы просыпались рядом с женщиной и задавались вопросом: зачем Вы здесь? В пылу возбуждения не забываете ли Вы иногда о том, что мы живем во времена, когда не только не разумно, но и просто безумно идти на такого рода сексуальный риск? Разве не жаждете Вы иногда ограничиться одной-единственной партнершей, которая была бы желанной, сексуальной, духовно стимулирующей и понимающей? Такой женщиной, которая мирилась бы с тем, что Вы временами нестерпимо не зрелы, но в следующую минуту можете быть восхитительно нежным и щедрым?

овен
овен

Не хотелось бы Вам попытать счастья и посвятить себя одной женщине, став чуть больше похожим на Весы в усилии уравновесить Вашу жизнь? У Вас, похоже, никогда нет времени, чтобы понять, может ли Ваша очередная пассия стать любовью на всю жизнь, поскольку Вы слишком заняты охотой за другой.
Эмоциональная зрелость к лицу Вам, Овен, и мостит Вам путь к большему успеху в других сферах жизни. Не бойтесь посвятить себя подходящей женщине, когда встретите ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *