Астроуспех. Овен. Часть 5.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ

овен
овен

Ваши материальные цели наверняка включают и желание быть на самом верху. Но, согласитесь, не всякому Овну найдется место наверху, и весьма возможно, что Ваш личный гороскоп, лунный знак и планетарные аспекты позволят Вам быть вполне счастливыми, даже не находясь там.

Успех для Вас может часто подразумевать вызов, ибо нет ничего более стимулирующего для Вас. Однако не будем отрицать, что Вы — прирожденный лидер, а раз Овном правит голова, то можно предположить, что и Ваша наделена неплохими мозгами. Нельзя оспаривать Ваш энтузиазм, энергичность, жизненную силу, храбрость, напористость и решительность, и на любого человека произведет впечатление Ваш уверенный подход ко всему, что Вы предпринимаете.

Тем не менее здесь, как и в Вашей духовной жизни, Вам необходимо все взвешивать. Может, самое важное для Вас — это реализовать себя в том, что Вы делаете. Единственное, чего не выносит Ваш мозг Овна даже на несколько минут — это скуки! У Вас жутко низкий порог скуки. К несчастью, скука может с легкостью стать Вашим любимым оправданием для того, чтобы оставить неоконченным нечто, предпринятое Вами с энтузиазмом. Ведь Вы надеетесь на быстрое завершение всего, за что бы вы ни взялись, — не сегодня, завтра.

овен
овен

Ваше представление о материальном успехе не всегда подразумевает зарабатывание больших денег, ибо для Вас могут быть важнее Ваш престиж и Ваше место под солнцем. Часто именно необычайно идеалистическая сторона Вашей личности побуждает вас вкалывать, усердно работать над тем, что бросает Вам вызов.

Чем серьезнее вызов, тем слаще победа для каждого, рожденного под знаком Овна. Приняв вызов в плане понимания того, чем дышат другие люди, Вы, возможно, откроете такие грани в их характерах, которые, в свою очередь, помогут Вам заполнить пробелы в Вашей собственной личности.

овен
овен

Дабы добиться большего успеха, типичный Овен должен помнить, что далеко не каждый человек — такой же ураган действия, как он сам.
Каждый знак Зодиака связан с различными частями тела, начиная с головы — Овна и кончая ступнями — Рыбами. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Вам так хорошо подходят все слова и словосочетания со словом «голова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *