Астроуспех. Овен. Часть 6.

МОЩНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БОЛЬШЕГО УСПЕХА

Мощь Вашей стихии — Огонь.

овен-стихия огонь
овен-стихия огонь

Стихия Огня делает Овнов пламенными индивидуумами. Вами руководит сильная мотивация, и Вы превосходно справляетесь с новыми проектами.

Временами кажется, что Ваша личность просто излучает жар. Не позавидуешь тому, кто окажется рядом с Овном, когда он в дурном настроении. Овен агрессивен и напорист, непостоянен, любит поспорить, и его лицо может покраснеть под стать астрологическому цвету, присущему ему.

Положительная составляющая стихии Огня придает Вам смелости перед лицом несчастья и вызовами судьбы, позволяет Вам выдержать сильную боль и страдать без содрогания, бесстрашно вступать в бой, не плачась в чью-то жилетку. Даже будучи маленькими детьми, Овны не просто сорванцы, а прирожденные бойцы, защищающие не только себя, но и тех, кто меньше и слабее их.

 

овен
овен

Ваша стихия Огня демонстрирует также ваш предприимчивый, восторженный, импульсивный и часто агрессивный подход практически ко всему, за что Вы беретесь, что может быть и плюсом. Иногда Вам следует остановиться и вспомнить, что Огонь, будучи полезным источником тепла и жары, чреват также опасностью, особенно когда Вас провоцируют. Время от времени старайтесь использовать вашу мощь Огня помягче, дабы максимально развить свой потенциал успеха.

Мощь Огня позволяет Вам быть бесстрашным и напористым инициатором, подлинным первопроходцем. Вызовы — идеальное топливо для огня Овна, но Вам ни к чему взрываться фейерверком свойственных Овну ругательств, когда кто-то пытается побить Вас вашим собственным оружием. Вы любите всякого рода соревнования, особенно если Вы выходите в них победителем. Тем не менее Вы могли бы попытаться сохранить Ваш начальный энтузиазм и восторг и не бросать какое-то дело на полдороге. Примите подсказку знаков Земли — Тельца, Девы и Козерога и станьте более организованным и деловым.

Мощь Марса — Вашей планеты-покровительницы

Все в ваших руках. Ваша планета-покровительница Марс во времена Древнего Рима была известна как бог войны, и Вас трудно будет остановить, если Вы решили проложить себе путь к жизни как древний воитель.

С Марсом в качестве Вашей планеты-покровительницы Вы готовы рискнуть всем, во что верите. Вы бесстрашно будете брать на себя руководство, побуждать к действию и использовать Вашу на вид неисчерпаемую энергию и новаторские способности, чтобы подняться выше по ступенькам успеха и добиться исполнения Ваших сердечных желаний.

Но помните, что эти свойства являются положительной стороной Марса. Вероятно, мы также можем взвалить на эту планету вину за Вашу невероятную неспособность отдыхать и расслабляться, когда вы в этом нуждаетесь, за Ваше побуждение бросить какое-либо дело, едва начав его, и Вашу решимость наступать, даже если в глубине души Вы знаете, что не правы. Временами Марс как бы подталкивает Вас вступить в бой с самим собой, в битву, которую Вы начали, будучи еще ребенком. У Вас случались приступы раздражения не только когда Вас укладывали спать, а Вам хотелось еще поиграть, но и тогда, когда Вы упорно просыпались на рассвете и тем самым мешали своим родителям насладиться заслуженным ими сном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *