Астроуспех.Рак.Материальные цели.Часть6.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ

рак
рак

Хотя вы и родились под знаком Воды, определенно нет ничего водянистого в Раке, когда речь заходит о практических целях. Те из вас, что полон решимости преуспеть, практически не нуждаются в советах.

 

 

Внутреннее чутье подсказывает вам путь вперед. Вы умеете контролировать свои эмоции, даже если вы порой кипите внутри.

Вы необязательно представляете себе материальный успех как чисто финансовый, хотя этот аспект всегда связан с вашим пониманием защищенности. Типичным Ракам невыносима сама мысль о том, чтобы жить в условиях, когда они не могут удовлетворить свою потребность в комфорте, означает ли это приобретение особняка или всего лишь квартиры с одной спальней — их дом должен быть уютен.

рак
рак

Ради достижения успеха вы должны добросовестно признать, что слишком уж часто проявляется мрачная сторона вашей индивидуальности. Если вам не нравится работать в определенной атмосфере или с определенными людьми, вам придется трудиться больше, дабы заполучить такое место, на котором вы сами решали бы, где и с кем вам трудиться. Бесполезно стенать о том, чего у вас нет, если вы не готовы сделать что-то конкретное в этой связи. Некоторые Раки слишком уж склонны стенать там, где им следует лететь вперед на всех парах, демонстрируя веру в свои проекты. Такая робость часто произрастает из неуверенности. Стоит вам преодолеть ее, и никто не сравнится с вами в решимости подняться на самый верх. Достижение большего успеха означает для вас большую финансовую и эмоциональную защищенность. Внутри каждого из нас есть нечто от противоположного знака, оказывающее на нас свое влияние. Знак усердного Козерога — противоположность Рака. Подчас вы работаете не меньше любого Козерога.

Тем не менее вы, Крабы, порой выбираете слишком уж извилистый путь к месту своего назначения. Вы неизменно двигаетесь бочком, стараясь избежать ситуаций, когда нужно атаковать в лоб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *