Астроуспех. Рак. Успех в любви и семейной жизни.Часть 10.

Добиваясь большего успеха в любви

рак
рак

Поскольку вы находитесь под влиянием Луны, ваши эмоции сильно сказываются на всех сторонах вашей жизни и особенно в любви.

 

 

 

Для типичного Рака любовь — это все. будь то любовь к родителям, мужу, жене, любовнику, любовнице или детям, либо чистая любовь к людям, нуждающимся в вашей помощи.
Однако вы явно склонны поддаваться отрицательным эмоциям, особенно, когда ваша любовь не встречает взаимности. Дабы преуспеть в эмоциональном плане, вы должны противиться своей внутренней склонности пытаться запереть предмет ваших нежных чувств в вашем маленьком мирке. Никогда не превращайте себя или другое лицо в пленника любви! Это отнюдь не поможет вам наладить успешные отношения, поскольку внушает неприязнь.

рак
рак

Вы одарены удивительной заботливостью и нежностью, однако не давайте этим качествам превратиться в проявления собственничества по отношению к тому лицу, которое считает себя свободным, даже если оно и обожает вас. Важно не допускать, чтобы эмоциональная неуверенность омрачала ваши отношения, особенно если они основаны на подлинной взаимной любви и доверии.

Чтобы действительно преуспеть в любви, старайтесь и дальше развиваться как уникальный индивидуум, каковым вы являетесь. Не теряйте себя в любви, какой бы чудесной она ни была.

Добиваясь большего успеха на свиданиях

Несколько стеснительному и чувствительному Раку не так-то легко назначать свидание.

Порой Рак может казаться холодным и незаинтересованным, хотя в действительности эта кажущаяся сдержанность служит прикрытием для стеснительности. Вы можете преодолеть эту сдержанность, воспитав в себе большую веру в себя и в то, что вы можете дать. Старайтесь не уклоняться от вопросов, кажущихся вам посягательством на вашу личную жизнь, когда они всего лишь дают кому-то, заинтересовавшемуся вами, шанс узнать вас лучше.

Если вам снова приходится бегать на свидания из-за развода, разрыва длительной связи либо потому, что вас бросили, помните о своей сильной интуиции. При таком-то преимуществе вам не составит труда узнать родственную вам душу, как только она появится на горизонте.

Подсказки Раку, назначающему свидания:

—    Ведите себя хоть немного живее, когда считается, что вы веселитесь.

—    Будьте восприимчивы к тому, что (или кто) может ждать вас.

—    Даже не пытайтесь подавить его или ее после первого же свидания.

Добиваясь большего успеха в семейных отношениях

Дом и семья исключительно важны для вас, если вы — типичный Рак. Бесспорно, наилучший для вас способ поддерживать добрые отношения практически с любым членом вашей семьи, будь то родители или дети, это постараться не задушить его в желании сделать ему добро.

рак
рак

Когда Раки становятся родителями, часто случается так, что их страстное желание позаботиться о своих отпрысках оборачивается неспособностью позволить им стать взрослыми. Вы, естественно, стремитесь уберечь их от любых опасностей и негативного влияния современного общества, но чрезмерная забота — плохая услуга им.

Важно также помнить, что семейные узы могут быть необычайно крепкими, даже если вы не живете вместе. Если какие-то члены вашей семьи живут далеко от вас, не следует винить себя за то. что вы не видитесь с ними так часто, как вам хотелось бы. Всегда к вашим услугам почта и телефон! Никогда не переставайте любить, хотя проявление вашей любви должно принять иные формы в соответствии с обстоятельствами.

Дабы добиться большего успеха в семейных узах, необходимо со всеми поддерживать разумные взаимоотношения. Вы сами нуждаетесь в личной жизни и поэтому должны мириться с подобной потребностью ваших родственников. Тут не может быть игры в одни ворота, но беда с Раками заключается в том. что они склонны дуться, когда кто-то их не понимает. Вы должны отдавать себе отчет, что некоторые ваши привычки и причуды могут раздражать других не меньше, нежели их привычки и причуды вас.
Подсказки к успеху в семейных отношениях:

—    Не допускайте, чтобы ваш сильный материнский или отцовский инстинкт заставил вас слишком долго цепляться за своих детей.

—    Щедро дарите свою любовь и нежность, не ожидая ничего взамен.

—    Не напоминайте постоянно о прошлом при каждой встрече с членами семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *