Астроуспех. Рак.Часть 2

рак
рак

У каждого человека свое определение успеха. Если вы типичный Рак, идеальный образ жизни для вас должен сочетать совершенное обустройство дома и идеальную работу. Вам нравится находиться в сплоченном коллективе, будь то дома или в компании. Однако ваша привычка тянуться к прошлому может удержать вас от ваших семейных и профессиональных устремлений, если вы не проявите твердости по отношению к самому себе.

Обуздывайте свою склонность подавлять людей, не позволяя им думать самим. Не впадайте в уныние, если что-то не вытанцовывается так, как вам хотелось бы. Удачливый Рак признает, как важно уметь мириться с тем, что у каждого бывают взлеты и падения настроения и трудные дни. Вы сами только выиграете от уверенного взгляда на жизнь, тем более что в глубине души вы знаете о своем умении отличиться.
ОПРЕДЕЛЯЯ СВОИ ЦЕЛИ

Не каждому Раку дано быть принцессой, как Диана, но у каждого из вас есть цели, которых вы хотели бы достичь! И если вы не отрываетесь от реальности, нет причин, почему бы вам не добиться своего. Ваша, свойственная Ракам, индивидуальность с ее мощным воображением и сильными инстинктами, неизмеримо облегчит вам путь к вашим целям. Разумеется,  нельзя обещать вам, что, развивая вашу интуитивную природу, вы вытащите нужные номера в лото или выиграете по лотерейному билету кругосветное путешествие.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

рак
рак

Духовные цели имеют первостепенное значение для типичного Рака. Может быть, ваша цель — установить идеальные отношения с кем-то особенным или, скажем, не поддаваться своим настроениям. Но независимо от нее, если в душе вы не чувствуете себя эмоционально уверенным, вам подчас трудно найти удовлетворение в других сферах жизни, каким бы удачливым вы ни казались на поверхности. Ваша чувствительность будет величайшим даром при условии, если вы не позволите ей довлеть над собой до такой степени, что погрязнете в жалости к самому себе или уползете в свою раковину, стоит лишь кому-то расстроить вас.

Однако знание своих духовных устремлений может стать для вас и камнем преткновения. Из-за того, что вы даете такую большую волю своим чувствам и порой вам трудно быть объективным в своем отношении к жизни, временами вы весьма смутно представляете себе, чего вы хотите. Лишь настроившись более полно на свои сердечные чувства, вы гораздо лучше поймете себя и начнете изменять свои поведенческие модели. Вы прекрасно заботитесь о других, но далеко не всегда знаете, как позаботиться о себе.

Вас отличает удивительная глубина чувств, что само по себе является ценным качеством. Однако бывают моменты, когда вы становитесь удивительно эгоистичным и обращаете чрезмерное внимание на самого себя. Поддерживайте равновесие между иллюзией и обманом чувств с тем, чтобы не упускать из виду происходящее вокруг вас. Прекрасно, когда вы лелеете других в свойственной вам заботливой и покровительственной манере, но не старайтесь подавлять их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *