Астроуспех .Рак. Часть11.

Добиваясь больших успехов в работе.

 

рак
рак

Как и в случае с противоположным вам знаком Козерога, стоит вам обратить внимание на что-то, как ваше честолюбие понуждает вас лететь в направлении успеха.

 

 

 

Ваш инстинкт служит вам фантастическим подспорьем на рабочем месте, но не позволяйте вашей чувствительности к окружающей вас атмосфере и вашему стремлению к совершенству заставлять вас слишком остро реагировать на возникающие ситуации или обходить их стороной, когда необходимо противопоставление силы. Не волнуйтесь, если избранная вами карьера не дается вам в руки по какой-либо причине и вам приходится заняться чем-то другим. Вам важно по верить, что вы можете добиться — и добьетесь! — успеха, ибо ваша вера в это — уже полдела!

Если вы — типичный Рак. вам крайне важно получать оплату, соизмеримую с вашими навыками и способностями. Вы можете и не возражать против того, чтобы начать с низкого уровня оплаты при условии, что она 6удет  повышаться. Финансовая защищенность невероятно важна для вас потому подчас, что в вас тлеет подспудный страх — как бы не остаться в будущем без пропитания. Я не шучу. Раки часто отождествляют свою безопасность с возможностью наполнить свои желудки или, скорее, желудки своих родных и близких. Я уверен, что в дни Великой депрессии лучше всех ее пережили семьи рожденных под знаком Рака. Вам нестерпимо думать о том, что кто-то голодает. Если верно сказано, что мы едим, чтобы жить, тогда вы обошли всех нас: вы знаете, что, сохраняя свое здоровье, мы можем добиться даже большего в жизни.

рак
рак

Вы постоянно стремитесь сочетать вашу профессиональную жизнь с проведением достаточного времени дома, в кругу семьи, с самыми любимыми вами людьми. Старайтесь по окончании рабочего дня возвращаться туда, где вам уютно. Говорят, что для Льва дом — это его или ее дворец, а для вас. Раков, дом — ваше безопасное гнездо, где вы можете укрыться от внешнего мира.

Ниже приведенные «да» и «нет» также послужат вам указателем, как добиться большего успеха в работе.
Да-

—    Прислушайтесь к своей интуиции при планировании стратегии.

—    Сделайте ваше рабочее место как можно удобнее.

—    Старайтесь поддерживать хорошие отношения с коллегами, но не перебарщивайте с их воспитанием.

Нет:

—    Не сходите с ума по власти и не будьте чрезмерно амбициозным.

—    Не унывайте и не ревнуйте, когда другие добиваются большего успеха, чем вы.

—    Не растворяйтесь в работе, не оставляя времени для всего остального.

Добиваясь большего успеха в поиске подходящей работы:

В поиске подходящей работы прежде всего следует помнить, что вам просто необходимо любить то, что вы делаете. Не соглашайтесь погружаться в рутину, не оставляющую шансов на продвижение и рост.

Ищите такое место, которое даст вам возможность воспользоваться наилучшим образом вашей фантастической памятью и вашим отличным знанием практически всего того, что когда-либо интересовало вас. Не каждая работа предлагает подходящую для Рака среду — с протекающей поблизости водой, с мирной обстановкой, с почти идеальными начальниками и коллегами. Но вам определенно легче будет реализовать свой потенциал в атмосфере, которую так или иначе, хотя бы иногда, можно считать спокойной.

Вы превосходно проявляете себя в системе услуг — в качестве врача, медсестры, администратора гостиницы, приходящей няни, учителя, работника социального обеспечения, агента по продаже недвижимости, поставщика провизии или начальника отдела кадров. Из вас может также получиться хороший художник, актриса, музыкант, банкир или продавец антиквариата.

Поскольку защищенность так много значит для вас, вы с удовольствием будете работать в любой сфере, которая предполагает обеспечение более надежной жизни для других людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *