Астроуспех. Рыбы. Часть 4. Мужчины-рыбы.

рыбы
рыбы

Вы такие же романтичные мечтатели, как и ваши подруги, и порой вам приходится трудно при столкновении с реалиями жизни. Эмоционально вы сверхчувствительны и легко ранимы. Вы также склонны избегать ситуаций, которые, по вашему мнению, выходят из-под контроля. Ваши глубоко романтические желания и фантазии также заставляют вас испытывать чувство разочарования, когда любовная связь становится земной.

Для установления более удачных любовных отношений важно участие вашей головы в принятии решений эмоционального характера. Вы — харизматический поэт и актер Зодиака. Вы умеете выражать свои чувства в самой замечательной форме, что обеспечивает вам восхищение многих поклонниц. Вы можете влюбиться так же быстро, как и Овны, но еще быстрее вы можете разлюбить. Символ двух рыб, плывущих в противоположных направлениях, слишком хорошо подходит вам. с чем согласится любая женщина, пытавшаяся завлечь вас.

рыбы
рыбы

Весьма любопытно, что мужчины-Рыбы не обязательно выглядят великими соблазнителями. Обычно в этой роли мы представляем Скорпионов. Но вы способны соблазнить женщину самым искусным образом. И метите вы не просто в сердце, а в самую душу. Все это звучит замечательно, и, разумеется, иногда это действительно так. Но сколько подруг сердца вам нужно на вашем жизненном пути? Некоторые из вас как бы пребывают в бесконечном поиске идеальной партнерши. Вы заходите так далеко, что даже потакаете романтическим фантазиям такой идеальной партнерши, существующей на самом деле только в ваших мечтах.

Поскольку вы неизлечимый романтик, вы можете навлечь на себя ненужные проблемы, влюбляясь в женщин, которых в глубине души вы считаете неподходящими для себя. Однако, будучи типичными Рыбами, вы часто любите страдать, особенно когда это связано с любовью.

рыбы
рыбы

Рыбы — женский знак, что, конечно, не означает, что ваша мужественность ставится под сомнение, но делает вас сострадательнее, чувствительнее и одареннее воображением, чем большинство мужчин. Подчас вы также уязвимее других, и когда ваша ранимость сочетается с вашим внутренним опасением попасть в ловушку, вас становится очень трудно понять.
Вы нуждаетесь в таких отношениях, которые сопряжены с интеллектуальной совместимостью, чувственностью и массой романтики. Часто вы довольствуетесь ролью более пассивного партнера в любовной связи и ищете женщину, которая была бы сильнее и влиятельнее вас. Вы также страшитесь самой мысли о скуке и чрезмерной рутине в ваших любовных отношениях. Если расставить все точки над «i», вы жаждете безопасности и свободы в сочетании с вечной романтической любовью. Если же вы становитесь недовольным своей жизнью, то у вас вполне может появиться склонность к наркотикам и алкоголю как к средству забыть свое разочарование. Поэтому вам так важно привести в равновесие ваш ум, тело и душу, чтобы суметь беззаветно любить ту, которую вы находите поистине совместимой с собой. Рожденные под знаком Рыб мужчины очень разные, но все они большие романтики в душе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *