Астроуспех. Скорпион-женщина. Часть 3.

ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН И ЧУВСТВА

скорпион
скорпион

Если вы типичная женщина-Скорпион,  то вы сознаете, что, возможно, являетесь самой сексуально привлекательной, харизматически обаятельной, хитрой, интуитивной и яркой фатальной женщиной.

 

 

В полном соответствии с вашим характером Скорпиона вы — нечто из ряда вон выходящее.

скорпион
скорпион

Но, несмотря на вашу привлекательность, вам не всегда с легкостью удается построить гармоничную эмоциональную жизнь с мужем или любовником. Хотя и кажется, что вы в совершенстве владеете искусством соблазнения , вам не всегда просто отделить похоть от любви. Это не значит, что каждая женщина-Скорпион — сексуальная маньячка в постели, однако секс имеет первостепенное значение для вашего знака, и поэтому вы нуждаетесь в такой связи, в которой были бы удовлетворены не только ваши эмоциональные, но и сексуальные потребности. Беда в том, что вам часто бывает непросто определить равновесие.

скорпион
скорпион

Родившись под женским, постоянным знаком Воды, вы — весьма эмоциональны. Поскольку же вам покровительствуют Марс и Плутон, вы также очень сильны и решительны и в глубине души жаждете власти и контроля. Для того, чтобы ваша любовная связь была поистине удачной, вам нужен партнер, который также силен и которого вы сможете уважать. Научитесь, однако, сдерживать свой собственнический инстинкт и ревность. Раз уж вы так стремитесь защитить свое частное пространство, то научитесь и уважать такую же потребность партнера. Старайтесь чуть чаще забывать и прощать его ошибки. Это может оказаться нелегким делом для Скорпиона любого пола, но является непременным условием более благодарных отношений.

скорпион
скорпион

Вы обязательно обладаете огромной интуицией, так почему бы вам не наладить интуитивно лучший контакт с самой собой с тем, чтобы к вам пришел еще больший эмоциональный успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *