Астроуспех. Скорпион-мужчина. Часть 4.

МУЖЧИНА-СКОРПИОН И ЧУВСТВА

скорпион
скорпион

По правде говоря, было бы, вероятно, только справедливо подчеркнуть, что вы — самый ловкий ухажер во всем Зодиаке. От одного обжигающего взгляда ваших глубоких глаз половина женского населения едва не падает в обморок.

Часто возникает  ощущение, что мужчин-Скорпионов следует учить играть в шахматы в раннем возрасте, поскольку они являются мастерами стратегии в любой области. Никто не оспаривает личную привлекательность Скорпиона, но практически невозможно совладать с вашими расчетливыми повадками самцов, диктаторов, собственников.

скорпион
скорпион

Ради достижения большего успеха в эмоциональной жизни вам нужно быть честнее не только с партнершей, но и с самим собой.  Не будьте так заторможены на своем «Я» и так убеждены, что весь мир у вас под контролем. Если бы только вы признали, что под вашей кажущейся непобедимой внешностью бьется сердце маленького мальчика с довольно-таки самоубийственными наклонностями, вы добились бы гораздо большего успеха в своих эмоциональных притязаниях.

Когда вы без памяти влюбляетесь, это здорово задевает вас за живое и вам приходится отнюдь не легко.  Беда в том, что многие из вас не понимают, что нуждаются в такой партнерше, которая не только была бы чувственной и соблазнительной любовницей, но и сумела бы постичь вашу душу.

При вашем ненасытном любопытстве и психическом складе вы блестяще разгадываете таинства жизни, и поэтому для вас не должна составить особого труда расшифровка вашей собственной индивидуальности, какой бы сложной она ни казалась на поверхности. Признайте, что вами руководят эмоции, и научитесь выражать их более определенно. Не стремитесь постоянно манипулировать той, с кем вы вступили в связь, если только вы не готовы смириться с таким же поведением с ее стороны. Помните, однако, что вы склонны закипать от гнева, когда кто-то пытается помешать вам развернуться.

скорпион
скорпион

Порой вы слишком долго держитесь за то, что следовало бы забыть, и жутко страдаете от прошлых ошибок. Вам нелегко забыть что-либо, но постарайтесь не цепляться за негативные эмоциональные отголоски прошлого. Освободитесь, отделайтесь от них и откройте свое сердце для более нежных чувств. Поступив так, вы станете гораздо удачливее в эмоциональном плане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *