Астроуспех. Скорпион. Успех в любви. Часть 10.

Добиваясь большего успеха в любви

скорпион
скорпион

Вознаграждение за ваш живой ум, силу и властность не должно стать заменителем должным образом сбалансированной любовной связи, ибо это только осложнит вашу жизнь. Ваши в высшей степени сильные и страстные чувства могут иногда стать столь подавляющими, что вы можете отпугнуть того, кого вы отчаянно хотите привлечь к себе.

Дабы быть действительно удачливым в любви, вы Должны совершенно честно исследовать свои чувства. Подчас вы попадаетесь на чью-то удочку, становитесь Просто одержимым кем-то только из-за его или ее сексуальной привлекательности. Вы как бы возрождаетесь через половой акт. Однако в глубине души вы можете почувствовать разочарование, если ваша любовная связь продолжает строиться на одном лишь сексе.

скорпион
скорпион

Скорпиону легко дается искусство сексуального совращения, но в глубине души вы не надеетесь на такие отношения умов, тел и душ, которые случаются не каждый день.

 

Когда же устанавливаются подобные отношения, вы должны приложить максимум усилий, чтобы не испортить их вашими чрезмерно собственническими и ревнивыми повадками. Пламенный жар вашей страсти порой может смениться ледяной холодностью без всякой видимой на то причины. Нелегко понять ваши порой горячие, порой холодные чувства. Перестаньте бросаться в крайности и избегайте вступать в бой с собственными чувствами.

Дабы быть удачливее в любви, вы должны попытаться стать более открытым, доверять своей интуиции и преодолеть свои внутренние страхи и сомнения. Как только вы добьетесь успеха в этом, вы сможете и полюбить кого-то, не опасаясь отказа. Вам нужен партнер с душевной силой, которого вы сможете уважать, ибо слабый партнер может проявить в вас ваши собственные отрицательные черты.

скорпион
скорпион

Представьте себе, что вы не только секс-символ. Станьте еще и чувствительным, и сострадательным. Не будьте столь ревнивым, подавляйте в себе собственнический инстинкт и деспотичность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *